存檔 | 收藏
點閱數:3,329
[油品] 方向機油漏光了..><
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3224
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
上個星期去改避震時技師發現右輪橫向拉桿漏油..隔了幾天後回到原廠要求保固結果只能換掉橫拉桿..但要等料..而前幾天看了一下油已經漏光了..現在都停在家裡停車場..所以我想要問..

1.油已經漏光了我再開到原廠去..對方向機本體有沒有傷害?!
2.可以要求他們連方向機也一併換掉嗎?!
3.power油我要自己花錢跟原廠買嗎?!
4.定位要自己出嗎?!

各位大大幫個忙回答我吧~~
ps:我的避震已經換BC了!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 683
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
把右前大燈拆下來,下面是方向機油壺,把他添滿之後再開去修理廠,買便宜的方向機油約一百多元.或用ATF也可暫代,只是普通的液壓油罷了.

無頭像
   clio

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

油漏光

會傷到方向機本體還有幫浦

要小心喔

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3725
屏東縣 潮州鎮 
記得打方向盤ㄉ時候 不要太常打到底 很傷喔

~~~~~~~~ 
   ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1506
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
記得打方向盤ㄉ時候 不要太常打到底 很傷喔...........小佛好像不太行,它太肥了.......常打到底....

無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1472
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
原帖由 RC 於 2007-2-10 01:35 PM 發表
把右前大燈拆下來,下面是方向機油壺,把他添滿之後再開去修理廠,買便宜的方向機油約一百多元.或用ATF也可暫代,只是普通的液壓油罷了.

最好還是用方向幾專用油  會比較輕

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 773
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
原帖由 ok3065 於 2007-2-12 10:45 PM 發表
記得打方向盤ㄉ時候 不要太常打到底 很傷喔...........小佛好像不太行,它太肥了.......常打到底....

這一點我贊成

直線都會怕了... 
   林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3725
屏東縣 潮州鎮 
還好 我只開公司車ㄉ時候會打到底

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們