存檔 | 收藏
點閱數:3,998
[音響] [原創]我可以給FSC的禮物 就是我的音響了
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
請問原廠的主機可以直接接12吋的主動式低音嗎?
剛逛了一下網站好像都沒有價位
可以PM給我含裝的價錢 300-500W

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
Originally posted by BR小鐵 at 2005-10-15 03:38 PM:
請問原廠的主機可以直接接12吋的主動式低音嗎?
剛逛了一下網站好像都沒有價位
可以PM給我含裝的價錢 300-500W

請收簡訊

CheZ (Sean Kao)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3405
新北市 新店區 
有點心動  原廠的重低音有點弱......

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2218
臺北市 士林區 
很多人打電話問我 音響 或其他服務的價格
很抱歉 我不能在電話或是網路上報價

FOCUS AUDIO  正記汽車音響 是自有品牌
與公司接洽的通路 很多
如果我將價格揭露在網路或是電話之中 對於與FOCUS 配合之通路是很不好的一件事
因為給FSC的價格 通路商鐵定跳腳

所以拜託各位 可以打電話給我  別問我價格
如果需要我帶各位去店裡 與我舅舅接洽都沒問題

當然我給你的價格 我不怕你比價  
公司是自己舅舅開創的 公司直營的價格...你說還能怎樣呢
但是低調一點  保護與公司配合的通路商  是FOCUS的責任

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5505
來自 -台南●佳里-
我也好想換重低音
只是......我在台南啦!!!!!!!!!!!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4086
新北市 板橋區 來自 DIY小組
請幫我推薦FOCUS品牌的喇叭型號...??
價位在中級以上...不希望比原廠配的差....!!

若加上一顆12"一般價位的低音組....加安裝....會是多少呢?

前音場+後音場+重低音+安裝工資=.....??  (含型號推薦喔)
我的信箱....
tiger09130@yahoo.com.tw

謝謝囉~!!

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2218
臺北市 士林區 
前音場(CB650, NT: 5500)+後音場(同軸6又 1/2 NT: 1800)+重低音(SUB 325A, NT:6500)

安裝費用 未計
切記這只是在網路上的價格  因為我在網路上不能給你實際價格
FSC會員 價格會更優惠

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1689
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
冰大~

那麻煩報一下

單12吋跟雙12吋 主動式重低音

的網路單價來參考吧!

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2218
臺北市 士林區 
Originally posted by kith at 2005-10-28 04:53 PM:
冰大~

那麻煩報一下

單12吋跟雙12吋 主動式重低音

的網路單價來參考吧!

FOCUS
單12吋裝到好 8500
雙12吋裝到好13000

只是網路上的價格呵!!!!
我帶你去找我舅舅
或是自己去報我的名字(林建旭)
價格包你滿意
但是不得張揚否則....殺無赦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們