存檔 | 收藏
點閱數:3,996
[音響] [原創]我可以給FSC的禮物 就是我的音響了
   (冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
親愛的族友大家有福了

小弟最近買了一台FOCUS 1.8 4D感到特別的興奮
加入了家族  往後還需各位多多照顧
在得到族友照顧之前  我希望先回饋給族友一些禮物  算是我加入家族送給各位的見面禮

FOCUS AUDIO  正記汽車音響  是一間創立30多年的老店 算是台灣汽車音響的開山祖師 我想並不為過

既然我加入了FSC這個大家族  我想我能給族友的就是最實惠價格
只要你是FSC家族成員  我都願意以最低的價格給你

我提供的服務
1.音響之改裝(主機 擴大機 重低音 喇叭)  你完全不用擔心線路搭配的問題  這是我的專業 我保證讓你相信我的能力

2.隔音裝潢  讓你行車更能享受開車與聽音樂的樂趣  不再因為噪音迫使你將音樂開得特別大聲來掩飾噪音的困擾

3.隔熱裝潢  讓你在台灣高溫的環境中 享受開車的樂趣 減少冷氣的負荷降低你油量的耗損(有開天窗的FSC車友 恐怕無法享受這套服務)

4.DVD GPS..

既然說出要服務FSC的車友 我不怕你的比價 也歡迎
你不用擔心我的品質  上網看看我的得獎紀錄 或許你會更加慶幸有我這樣的車友
我自己是FSC的一份子 我就將最好的分享給各位

不管任何車內裝潢 音響等等問題 我都歡迎您的詢問 我會盡我專業的領域給你答案

可惜我不會插入圖片 不然就可以與各位分享 有FOCUS字樣的重低音

地址: 台北市忠孝東路6段96號
TEL 02)27867633 黃登科

或是 0937026671 冰

http://www.focus-audio.com.tw/

;)

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
哇.....過後改音響一定去找您~在忠孝東路6段>>>我記得了~~推推推唷!

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2326
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
Originally posted by at 2005-9-27 08:18 PM:
親愛的族友大家有福了

小弟最近買了一台FOCUS 1.8 4D感到特別的興奮
加入了家族  往後還需各位多多照顧
在得到族友照顧之前  我希望先回饋給族友一些禮物  算是我加入家族送給各位的見面禮

FOCUS AUDIO  ...

請問你有MOREL或是FOCAL或DYNAUDIO的單體嗎??
給FOCUS用的喔??
抱個價吧
感謝

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5216
來自 台北
Originally posted by pervoskite at 2005-9-27 10 PM:

請問你有MOREL或是FOCAL或DYNAUDIO的單體嗎??
給FOCUS用的喔??
抱個價吧
感謝

準備改很大喔!都用高檔的!

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2326
彰化縣 花壇鄉 
Originally posted by jasonlin at 2005-9-27 10:49 PM:

準備改很大喔!都用高檔的!

還好吧!!我自己本身是玩家用音響很久摟

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4085
新北市 板橋區 來自 DIY小組
PO一下你的FOCUS改裝品吧~!

改大一點唷...最好有木工加持的改裝影音版~!!

推一下~!

搞不好...我會找你改一下的唷~呵呵...!!

記得要給優惠唷~謝啦~!!

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2218
臺北市 士林區 
Originally posted by pervoskite at 2005-9-27 10 PM:

給FOCUS用的喔??
抱個價吧
感謝

如同我的標題  我能送給各位的就是我的自有品牌 FOCUS 我的音響
如果要我拿MOREL或是FOCAL或DYNAUDIO當然可以 但是我能給你的價格絕對不會比FOCUS 阿撒力  
http://www.focus-audio.com.tw/

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2218
臺北市 士林區 
Originally posted by 大老虎 at 2005-9-28 01:08 AM:
PO一下你的FOCUS改裝品吧~!

改大一點唷...最好有木工加持的改裝影音版~!!

推一下~!

搞不好...我會找你改一下的唷~呵呵...!!

記得要給優惠唷~謝啦~!!

我的車剛牽而已 還沒動工
動完工一定PO  拭目以待囉

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2326
彰化縣 花壇鄉 
Originally posted by at 2005-9-28 09:25 AM:

如同我的標題  我能送給各位的就是我的自有品牌 FOCUS 我的音響
如果要我拿MOREL或是FOCAL或DYNAUDIO當然可以 但是我能給你的價格絕對不會比FOCUS 阿撒力  

恩了解
那你可以幫我問一下MOREL單體的價錢嗎?
可以傳訊跟我說一下嗎?最好是可以合原廠SIZE的
車用音響說真的不想改的太好
感謝您

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5216
來自 台北
morel的聲音真的很棒,推!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們