存檔 | 收藏
點閱數:6,085
[嘉義] 嘉義生態農場好玩嗎?
   gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 wilkinson31 於 2007-2-12 06:41 PM 發表

不錯....夠主動...

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2202
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
原帖由 gfc 於 2007-2-12 06:45 PM 發表

裝死....

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3671
其他 
嘉義人都很可愛唷~~~~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 gfc 於 2007-2-12 06:38 PM 發表
大概幾號要來嘉義呢

大概是23.24號二天~目前在歸劃行程中~
目前是四個人~~~是不是有同事要跟就不清楚了~
確定要去一定會通知 ~~~
讓我同事看到fsc嘉義幫的熱情

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
原帖由 gfc 於 2007-2-12 07 PM 發表
嘉義人都很可愛唷~~~~

對阿~
在還沒買車時就有看你們去大會師的影片了~
我和我妹覺得你們超好玩的~~~~
我妹還一直說今年大會師一定要帶他去玩勒

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2202
原帖由 joannehsu 於 2007-2-12 11 PM 發表

對阿~

這時候就是特派員出動的時候了....

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
原帖由 wilkinson31 於 2007-2-13 01 AM 發表

這時候就是特派員出動的時候了....

特派員????

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2202
對....特派員
看過影片就知道有個來亂的特派員

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3671
其他 
原帖由 joannehsu 於 2007-2-12 11 PM 發表

對阿~

一定要來嘉義走走看看唷~~~~~
會讓妳們對嘉義一草一木更深刻~~~
當然嘉義幫是最佳選擇拉

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
唉唉~~都沒形象了~你們這些瘋狗們

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們