存檔 | 收藏
點閱數:4,020
[油品] 省油的小佛......!
   kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1350
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
是不是忘了歸零阿

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 842
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
我上次九成九高速公路三格98跑450公里,然後加滿油後除於加的油量後,一公升只跑 12.x而已

無頭像
   hankgo23

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
我的一桶油可以跑到800ㄝ  平均17km/L     TDCI站啦

maven (DoRaMi)

重機
文章 710
用戶失蹤天數 2844
臺中市 南 區 
那我的小佛有問題了!!
加滿 市區跑了 95KM,電腦說還可以跑699KM
結果載了3個人,加50幾公斤的貨,從台中狂奔到中和,來回一趟,還有1/4格還要多一點的油!!
平均時速 47KM 平均油耗6.6L /100 KM

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2228
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 scsi 於 2007-2-9 07 PM 發表
我上次九成九高速公路三格98跑450公里,然後?12.x而已

算很不錯了啦~~我都不到10....

安啊 
   台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4342
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
原廠技師跟我說過
汽油幫哺掛掉
也很省油
因為壓力不足
稀薄燃燒         加速較差.............我遇過

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2815
臺北市 內湖區 來自 熊社~
我純市區...約9上下

ST-Line114&523 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 638
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 台南小叮噹 於 2007-2-9 07:46 PM 發表
原廠技師跟我說過
汽油幫哺掛掉
也很省油
因為壓力不足
稀薄燃燒         加速較差.............我遇過

那我的汽油幫浦應該很健康.....
我家滿頂多跑400.....平均油耗是13.4

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1083
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
真的太猛了
我頂多400上下
看來4D的好像比較耗油

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1285
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
我的純高速只有維持車重,不增加速度,
可以到5.6-6.5/100Km左右,有時候更神  3.4-4.7/100Km
只要到了想要的速度後稍稍放掉一點點油門,這樣你會發現車子很省油,
但是沒有啥力....這就是訣竅了....

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們