存檔 | 收藏
點閱數:3,986
[油品] 省油的小佛......!
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1362
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
一桶油750km.........!達成!

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 1991
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
佩服佩服 我的極限680km

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1182
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
靠!!!!怎麼可能!!!我最多也只有650km油表顯示還有4km

願大家開車都心平氣和。 
   ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1506
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
原帖由 一年四萬哩 於 2007-2-9 06:52 PM 發表
靠!!!!怎麼可能!!!我最多也只有650km油表顯示還有4km

...............我是640不到

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1158
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我喜歡加速力道...省油...放一邊..

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1439
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我沒加滿過
不過以我18公升跑150公里來算(98加500元)

加滿也只能跑450公里吧..........

無頭像
   amos60310

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2819
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 中部
~好遠的距離!

無頭像
   SCAMPDIDI (San)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4979
來自 新竹
會朝你ㄉ目標前進~(98)30公升跑358km

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1661
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
咚...偶20公升220km來說...

55公升大概 600km...還剩20~30km

頂多 630km是極限吧...

不過.......................我是1.8 4d 高速市區各半....

如果純高速................應該也可以破700km吧...((((努力催眠自己小藍很省油))))

kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1336
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
我40公升才跑360ㄟ~殘~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們