存檔 | 收藏
點閱數:12,397
[開箱] 轉貼:模型車寫真~FORD FOCUS 1.8 原廠版
   jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 21
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
這台我也有買不過漆面有一些刮傷,看了很礙眼就把它解體,然後
叫業務幫我凹一瓶小佛鐵灰色漆,然後噴上去囉~再噴金油,再
用吹風機來烤漆,現已完成8成,把小銀變成小灰囉,完成後再跟我的
1:1小灰一起拍個照~

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1158
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
有尾翼的真好看 好想買一台喔 不知再哪可以買?

阿弘-深鐵灰 4D 
   小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2722
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
偶想要5門ㄉ...

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1158
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
哪邊可以買原廠版的勒  真想要....

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1131
臺中市 大里區 來自 中部
台灣原廠版棒!!     心癢癢   那裡有在賣ㄚ

kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Y拍因該有

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1131
臺中市 大里區 來自 中部
福特福克斯汽车模型 490

http://www.bjshop.cn/p_12639.page

供应07款三厢福克斯汽车模型

http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/92383088.html

广州天河区员村二横路1号东璟花园E栋901室
深圳市华强北路经济大厦3楼A02房
有車友要去深澃去看看的嗎?

http://www.paudi.com.cn/

okss7289 (惡搞~~"")

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3496
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
對阿~我也是開一台5D 1.8的~所以想在車前放一台阿!!

okss7289 (惡搞~~"")

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3496
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
哇~我也好想買一台喔!!!

5D黑色的耶...

scorpion0910 (阿義)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4159

我也有連上去看
就在我高雄加附近嘛

唉~可惜缺貨
缺貨=沒賣了

FOCUS 1.8 4D 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們