存檔 | 收藏
點閱數:12,398
[開箱] 轉貼:模型車寫真~FORD FOCUS 1.8 原廠版
   s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1090
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
我在網路上看到的模型車~感覺還不錯!
不過始終找不到哪裡有在賣~
雖然PC HOME 有在賣"長安福特"不過與這台"台灣原廠版"的不同...
不知道道哪裡買到這台模型車呢?模型車寫真~FORD FOCUS 1.8 原廠版 2007/01/11 23:49

今日拍攝主角~FORD FOCUS 1.8 原廠版,跟FORD METROSTAR 2.5 V6 一樣~這台車模也有另一種版本叫做"長安福特~福克斯",與此版不同的地方是鋁圈及此原廠版有加上一支尾翼,而且後車廂也只有FOCUS而無"長安福特"字樣

整體來說~原廠版的比較接近台灣實車~因為鋁圈是台灣版本~而且少了"長安福特"字樣看起來比較順眼再加上小尾翼更顯此車的特殊風味

此車模在內裝表現上平平~並沒有非常精緻~以小瞇的入手價來說實在有點高~要不是小瞇喜歡蒐集市售車以及對此車感覺不賴~可能不會打算收吧!

儀表版是以水貼表現~內裝細節刻劃的並不細緻~簡單帶過就跟先前的METROSTAR一樣,以現在車模的製造技術應該可以表現的更好~不過雨刷部分有做出原廠的"軟骨雨刷"實在令人驚訝

來個經典角度~跟當初實車上市時的DM拍攝角度雷同~感受FOCUS帶來的運動魅力~連天神都擋不住

最近FOCUS有出五門版的模型車~運動風格更強烈~再加上經典黃色車色~造成滿大的轟動~有機會小瞇也會收一台來玩玩囉!

ㄟ...這個要填什麼? 
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 115
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
看不到圖片~~

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1090
原來圖片沒正確貼上去ㄛ!!我現在才知道!!

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1090
我已經重新上傳圖片了~

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
多少$$阿!? 想買一台~真可愛!

安啊 
   nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 853
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺北士林
原帖由 無限Focus 於 2007-2-9 08:34 發表
多少$$阿!? 想買一台~真可愛!

對阿~很可愛喔

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4098
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
我也要ㄧ台   
哪裡可以買  PM一下吧

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1090
目前我也不知道哪裡有在賣~因為我也很想買一台!
可能要看看大家有沒有在其他地方有看過在賣這種模型車.
在PC HOME 我是有看到在賣,售價是 1800 不過不是台灣原廠版
而是"長安福特"版本,差別就在"鋁圈"及"後尾翼" 大家連結上去看看吧!(好像目前沒貨了 )
http://store.pchome.com.tw/lio1224/M00228801.htm

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
幾個月前在萬年有看到過一次4D版
本來想買一台5D(只有黃色版本)回來噴漆 可是太搶手了

無頭像
   fwchiu

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5808

我也好想買一台喔,不知道哪有賣啊?
希望知道的大大分享一下.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們