存檔 | 收藏
點閱數:9,161
[苗栗] ~期待己久的小紅登場~
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
洗版真的好累喔~~~~~~
今天小紅終於見到大家了~
可是下雨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虧我還為了洗車車跌倒
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1360
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
阿萍......你好偉大.....

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
來補跌倒當天洗好的小紅~因為下雨所以就放照片~
才不會浪費我努力洗小紅的代價
夠搶眼的車頭吧~ 前頭的二隻小雞是我的代號

夠亮眼的屁屁吧

這張是什麼猜的到嗎?就是讓我跌倒的原因~
那條髒髒的~太中間手短擦不到~換高椅子擦太認真才掉下來~

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3062
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
小紅好亮喔
好想把我的車車換成紅色喔

orpheus0204 (昶樺)

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 4655
來自 苗栗竹南
原帖由 狂刀 於 2007-3-30 11:08 AM 發表
小紅好亮喔
好想把我的車車換成紅色喔

我想換成橘色的

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
原帖由 orpheus0204 於 2007-3-31 03:18 AM 發表

我想換成橘色的

-0-你是說~~~st~~~~~~
還是烤成橘色~
小佛橘色超贊耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們