存檔 | 收藏
點閱數:9,598
[公告]EBC來令片
   cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2790
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
嘻嘻~上星期換了ITG~
星期天跑了一趟高雄~星期一再跑回來台北~

發現改變的不只是採油門的感覺~連油耗也明顯降低....
之前跑也好幾趟都沒啥感覺這次這麼多~.....

所以小葉老闆掛保證的~我也相信拉~順便預約了這幾天要去換
他推薦的EBC來令~畢竟是他掛保證的.....

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
無頭像
   QQ

輕量Smart
文章 1366
用戶失蹤天數 4611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by cofei at 2005-12-27 12:57 PM:
嘻嘻~上星期換了ITG~
星期天跑了一趟高雄~星期一再跑回來台北~

發現改變的不只是採油門的感覺~連油耗也明顯降低....
之前跑也好幾趟都沒啥感覺這次這麼多~.....

所以小葉老闆掛保證的~我也相信拉~順便預 ...

恩~~用他的LP保證
看你要用手捏的方式還是要用嘴巴~~~

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 263
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
[crfont]12/25又到貨囉[/crfont]

無頭像
   mason1971

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6340

是否有mondeo rs 2.5適用的改裝碟盤與來另?謝謝!

無頭像
   desmild

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5746
來自 亂世的根源 立法院
年終到了 可以多少拜一點了 哈哈 葉大 麻煩幫我抱個價好嗎

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1433
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
我也要請大大報個價喔.

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5227
來自 台北
領年終啦!大大快報個價來吧!!

無頭像
   QQ

輕量Smart
文章 1366
用戶失蹤天數 4611

ㄟㄟㄟ
老闆
你的EBC好像快沒了
還不去進貨

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 263
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
Originally posted by QQ at 2006-2-25 11:52 AM:
ㄟㄟㄟ
老闆
你的EBC好像快沒了
還不去進貨

前綠皮還有阿
二月底會到貨喔

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2814
臺北市 內湖區 來自 熊社~
業大...請問有現貨嗎???多少錢一組...
還有紅色滴是不是競技版滴...

ST-Line114&523 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們