存檔 | 收藏
點閱數:16,133
小Fo ZESS煞車升級套件
   笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1842
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
只裝油管好多錢阿..我已經被你強姦來另了
對了..今天開車時~經過窟窿煞車時..煞車軟掉勒..安怎會這樣

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 258
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2005-9-28 05:44 PM:
只裝油管好多錢阿..我已經被你強姦來另了
對了..今天開車時~經過窟窿煞車時..煞車軟掉勒..安怎會這樣

abs作動了;)

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1842
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by jacky63 at 2005-9-28 05:46 PM:

abs作動了;)

是嗎....我慢慢踩ㄝ(不到一半)...時速也才不過40

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 258
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
你沒TCS阿

alanchou (Alan)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 25
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
好像不錯ㄝ!請問葉大多少CoCo呢?

無頭像
   Pigliu (台北小劉)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市中正內湖區
我也要估價~  金屬油管+EBC來另  謝謝

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 352
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by Pigliu at 2005-9-28 09:59 PM:

我也想要知道 金屬油管+EBC來另 的價格..

Jyneda 
無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3332
臺北市 萬華區 
Originally posted by Pigliu at 2005-9-28 09:59 PM:

我也想知道價格如何,可否告知 ?謝了~~~

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3946
臺北市 大安區 來自 Taipei
請教〝金屬油管〞$???

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3649
雲林縣 斗六市 來自 雲林
請問葉大:金屬油管是內包鐵氟龍的嗎?!只換金屬管多少錢啊?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們