存檔 | 收藏
點閱數:13,488
[B幫] B邦=三重幫?!
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
這件事情真是可以說成故事了~~要從我買車開始講~這篇文應該會被當作灌水文吧~所以買車前掙扎的過程
到訂車的過程省略

我喜歡FOCUS到一個不行~從2005喜歡到這個月才訂車~然後~再來就是貼族貼囉~族貼上身~彷彿重生
我也在FSC上面掛了很久了~剛開始都沒有註冊~直到後來~決定要跟版上某位"高"手業務詢問看看所以才註冊~~

重點來了~~之後我就發現FSC有幫派!!!

我夢寐以求的正派經營的幫派~~我就開始尋找所謂的三重幫~~
找不到=..=
結果後來我就在某個版上發了~~三重的進來牽到喔~~就有幫友來簽到~白雲飛大大^_^

間接在三重簽到區~有人談到要SAMMY出來當三重幫的幫主~~~

再來~發現SAMMY大大竟然是B幫的幫主~B幫~~板橋幫~~因此~混亂了~

混亂到我現在再打什麼都不知道~~只是不知道何去何從@@~~~

誰來告訴~三重的是屬於B幫的勢力範圍嗎~~因為我昨天在三重簽到區~簽到~發現~沒人><~~

HYJC!! 
   yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4649
來自 板橋~嘉義
應該沒分勢力範圍吧

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1127
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
是的~
沒分~

只是因為當初B幫的各位是常聚集在板橋某底盤達人店裡故取其"板橋"之第一個英文字母
但實際上成員多分佈在台北縣市各地如:三重,石牌,板橋,中和,土城等....

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1127
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
想去哪個團體參加活動都可以 我相信不會有人拒絕的辣
這才是FSC的宗旨哦~~

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 751
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
都可以拉~~~~都歡迎!!

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2499
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
原帖由 0919253822 於 2007-2-8 07:01 PM 發表
是的~
沒分~

只是因為當初B幫的各位是常聚集在板橋某底盤達人店裡故取其"板橋"之第一個英文字母
但實際上成員多分佈在台北縣市各地如:三重,石牌,板橋,中和,土城等....

幹~還有彰化的..你沒寫...納命來吧.......

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2246
新北市 三重區 來自 三重埔
嗯嗯~~收到了喔~~你們說的就是業店吧^^~~我知道ㄛ~
很高興認識你們~可是最近我發現~大家好像都很忙~不管北縣哪個幫~
幾乎都很少出現內在板上內@@~~我喜歡熱鬧的感覺^^~~

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5859
來自 HYJC_美麗華
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-2-8 10 PM 發表

小鋼好像哪邊都沒差

去彰化特別容易看到

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5806
來自 挪威的森林
原帖由 更年期殺手 於 2007-2-8 10 PM 發表
嗯嗯~~收到了喔~~你們說的就是業店吧^^~~我知道ㄛ~
很高興認識你們~可是最近我發現~大家好像都很忙~不管北縣哪個幫~
幾乎都很少出現內在板上內@@~~我喜歡熱鬧的感覺^^~~

上面這個檸檬大也是住三重的ㄟ~~~~~~
雖然它是掛名美麗華的~但跟B幫也很好喔~~~~~~~~~~~

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1127
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-2-8 10 PM 發表

呵呵~~~~
咬我阿~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們