存檔 | 收藏
點閱數:1,950
[保齡社] 阿廖(黑桃A)~~~重出江湖啦!~~~~~
無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋三峽桃園
幾個禮拜不見~各位pro的球技有沒有更(利)一點啦!~~~
終於~結束單身了28年的單身生活~ ~~進入了以前從來不曾想像過的~~ 恐怖煉獄啊!~~~ ~~俊騰我終於能體會你那種(我要問問看老婆)~唉!~什麼世界啊!~~
以後再也不能背著心愛的球袋~帶著傢伙~四處爭戰了!~:18 :18 ~~不過練球日我還是會準時出現的!~~~
加油!加油! ~F B T加油喔!~~~

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2450
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 阿廖 於 2007-2-7 10:41 AM 發表
終於~結束單身了28年的單身生活~ ~~進入了以前從來不曾想像過的~~ 恐怖煉獄啊!~~~ ~~俊騰我終於能體會你那種(我要問問看老婆)~唉!~什麼 ...

原來是跑去結婚
都沒通知啦
恭喜恭喜啦

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
沒幫FBT留一桌
先扁
:18 :18 :18 :18 :18
幾週沒來
在扁
:15 :15 :15 :15 :15
這麼晚才說
三扁

無四無誠意
四扁
:15 :18 :15 :18

台耀化學研發部研究員 
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2450
對喔光恭喜都忘了扁了
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 阿廖 於 2007-2-7 10:41 發表
終於~結束單身了28年的單身生活~ ~~進入了以前從來不曾想像過的~~ 恐怖煉獄啊!~~~ ~~俊騰我終於能體會你那種(我要問問看老婆)~唉!~什麼 ...

恭喜啦! 邁向五子登科之路    :18 :18

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 阿廖 於 2007-2-7 10:41 AM 發表

再恭喜你一次啦...踏入了無底深淵........

你老婆大人如果不介意歡迎一起來球聚的啦...跟ㄚ荳混熟後我想他也不會無聊了.......

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2450

應該是快生了吧
恭喜恭喜阿
雙喜臨門

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
唉........

何時結束我的單身生活

真羨慕.......

營業中 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 lin658710 於 2007-2-7 19:50 發表
唉........

何時結束我的單身生活

真羨慕.......

遠在天邊, 近在你眼前嘛, 練球時好好注意

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
呵呵~歡迎回鍋啦
偶是學弟喔