存檔 | 收藏
點閱數:8,176
[綜合討論] 皮帶好貴啊-要3千多塊勒!!
無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
上禮拜作四萬保養~技師發現我的皮帶有裂痕~建議更換......
但是因為報價太貴了~所以我暫緩更換~想要在外面自己問問找看看...

<原廠報價如下>
發電機皮帶約:$1,3xx (走雙面那條)
冷氣皮帶約:$17,xx

想請問族友有沒有換過皮帶的經驗呢?價格如何?

我目前有去外面一家民間私人的保養廠問過~墊家表示含工資換到好約:$3,500
所以我猜想...是不是目前全台灣的Focus皮帶價格都是一樣的?

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 Tom 於 2007-2-6 12:45 PM 發表
上禮拜作四萬保養~技師發現我的皮帶有裂痕~建議更換......
但是因為報價太貴了~所以我暫緩更換~想要在外面自己問問找看看...

<原廠報價如下>
冷氣皮帶約: ...

怎麼不用保固更換啊?
你又還沒過保固
要注意別被原廠乎弄了...

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4464
來自 台北市
原帖由 cccdavid 於 2007-2-6 12:48 PM 發表

怎麼不用保固更換啊?
你又還沒過保固
要注意別被原廠乎弄了...

皮帶可以用保固嗎?那個不是消耗品嗎?

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 872
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
原帖由 Tom 於 2007-2-6 12:45 PM 發表

<原廠報價如下>
冷氣皮帶約:$ ...

我前壹台CORSA的皮帶連工帶料OPEL要收八千勒~更黑~

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1336
臺北市 文山區 來自 台北文山區
價錢跟原廠差不多~~~

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2678
嘉義市 來自 遙遠的彼端
皮帶一般不是應該七萬才建議更換嗎?
如果四萬就發生狀況,
不能要求保固嗎?

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 640
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我才三萬多就換掉了
因為冷車發動都有好大的鳥叫聲,
原廠技師說換惰輪只能暫時解決,
要換發電機的皮帶才行~
結果換發電機皮帶連壓縮機皮帶也得一起換= =
換到好也是三千多塊...
媽媽哩....真的是好貴啊!

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
皮帶到底有沒有保固阿!??

安啊 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 640
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 無限Focus 於 2007-2-6 03 PM 發表
皮帶到底有沒有保固阿!??

皮帶算是消耗品,除非真的很誇張,不然原廠應該不可能保固吧!
硬凹也許可以凹到吧....阿災

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4658
來自 南台灣
但原廠報的價錢1300左右
很合理啊

皮帶幾乎都這個價錢啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們