存檔 | 收藏
點閱數:2,430
[保齡社] 非常感謝大伙的歡迎方式~~
無頭像
   ㄚ賴

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

2/4號太操啦~~上午跑去打可惡的棒球比賽,(輸的可惡)所以下午的主委盃沒體力和集中力啦!!!(不過這個好玩的一天).........

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2458
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號

嘿嘿來啦來啦
阿密佗佛.....歡迎你的到來....

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 954
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
逸聖猜錯了
ㄚ賴沒反擊

但他上來了
不能扁了

台耀化學研發部研究員 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2555
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
還有力氣說話

表示扁的不夠

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

營業中 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 954
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 ㄚ賴 於 2007-2-5 03 PM 發表
2/4號太操啦~~上午跑去打可惡的棒球比賽,(輸的可惡)所以下午的主委盃沒體力和集中力啦!!!(不過這個好玩的一天).........

是因為打棒球太累的嘛?
還是因為

前晚太操勞了
不好意思說

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 152
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
別以為開一個新版感謝大家就不用扁
照扁:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2458
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
你們這麼這樣
這群凶神惡煞

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
我可是很善良的

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3724
臺北市 萬華區 來自 地球
歡迎ㄚ...終於能發言囉......

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2297
新北市 永和區 來自 台北永和
歡迎
來殺一下

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3724
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 JK 於 2007-2-6 10:49 PM 發表
歡迎
來殺一下

標準毛哥歡迎方式......讓他殺就對了........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們