存檔 | 收藏
點閱數:5,572
[事故法律車險] 昨天的車禍....現場處理大略情況
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
又是死X民的計程車.....ㄍㄢ \:15

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
無頭像
   minchen898

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3999
新北市 中和區 來自 台北
我一個親戚在當警察
剛剛打電話請教他一些問題了
可惜當天現場叫囂情況沒錄音
不然就可以去備案了....

處理車禍好像就是這樣
當場認錯你就輸了
雖然你一直強調這種事是雙方都有錯
但是他們就只咬著你錯的地方
自己的錯通通忽略掉

晚點我會放我昨天跟對方司機的電話錄音到我網誌上
大家可以聽聽看他的態度是怎樣

我現在看到那個圓形標誌就會怕了

FUCUS S5D 銀灰 
無頭像
   hplind

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3610
臺中市 豐原區 
呵呵,建議開版大,日後可以買一隻,能拍照也能錄音的手機
這樣出事就可以派上用場了,不怕一萬,只怕萬一...............
不過還是希望大家,這種事永遠都別遇上。

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3042
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
計程車有些素質都很差!!
遇到這種狀況時 不用跟他吵那麼多 一切等鑑定結果出來再說!!
在警察還沒來之前 在現場時以自身安全為優先考量!!
必要時 等警察來在下車~~
計程車車隊又怎樣 只有台北縣 我們是全省ㄉ...
辛苦你了 加油!
不用害怕 我住新竹 支持你~~

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1519
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
開放拿槍可以嗎?這樣很快人口就會變少了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們