存檔 | 收藏
點閱數:5,238
[花蓮] [團洗唷!]初七的下午要洗車嗎?
無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 吉安
過年會啊...
不過星期日就要閃人了~~
只能期待臨時動議了~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
1.BOSS
2.饅頭~
3.bow <-- 當然不會去啊~ 寫好玩的~~
4.二姐
5.便當 <- but我是禮拜五就要洗了
6.駱駝
7.誌偉

駱駝跟誌偉是昨天問到的…

小狐

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 5309
來自 蘆洲

不會去(也是來亂的)

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4010
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
1.BOSS
2.饅頭~
3.bow <-- 當然不會去啊~ 寫好玩的~~
4.二姐
5.便當 <- but我是禮拜五就要洗了
6.駱駝
7.誌偉

駱駝跟誌偉是昨天問到的…

===========================
大哥那天在忙.....我自己會很認份的洗....

先說好喔!!!要有人幫我洗車頂!!!我不想再帶椅子去了!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
二姐…妳這個是小問題…
放心…

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3593
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
大姐

既然 看不到 車頂 就 不用 洗了啦

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4010
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
大姐

========================

果先生!!!
你又不來洗.....湊啥熱鬧!!!
有誠意就來幫我洗車!!!

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3309
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
大姐

========================

果先生!!!
你又不來洗.....湊啥熱鬧!!!
有誠意就來幫我洗車!!!

==============================
很懷念果先生在墾丁的
雨中洗車

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3593
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
我會 在 我ㄚ姨家 洗車

不過 不確定 什麼 時後 就是 了

BOSS

版主