存檔 | 收藏
點閱數:1,755
[台北] 新生報到~北縣市.黑色小佛2.0
   北阿成成 (阿成)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 3747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 北市
小弟昨天剛牽而已.已經在SFC常逛很久了看板上的各位大大都很熱心~多聽各位大大的意見多學習對自己很有幫助可以少吃點虧!
小弟假日在北市萬華區跟板橋新莊跑.剩餘時間都在上班送貨~.很高興會認識各位大大喔!..小弟很多不懂的地方會多請教各位大大希望請見怪喔.....!差在還沒去貼族貼 族貼真的很漂亮貼起來還不錯看~常在路上看到小佛屁股都有貼耶!...

先請教一下問題~買新車要注意什麼保養或是什麼東西呢?買新車一千公里要保養嗎?還是等五千?業代跟我講五千再換就好了..
想請問哪一間保養廠比較妥當技術會比較好低~.因為我住在萬華區要去因該也是會去板橋三民路保養因為過一個橋就到了~@@但不知道哪一間保養會比較好一點的~因為我有5年10萬公里保基礎型好像不回原廠會沒保固....?

還有會出現哪些怪問題因為剛買車才兩天~所以才想請教各位大大的經驗有什麼小問題或是怪問題這樣我才能有機會跟業代講不然等再過一陣子就沒機會了....

ㄜㄜ發問好像太多了耶真不好意思.(馬上更正FSC)~~抱歉啦 打太快錯掉了..

無頭像
   來自7-11的世界 (北海小英雄)

遊客
文章 1169
用戶失蹤天數 4828
來自 有7-11的地方
原帖由 北阿成成 於 2007-2-4 10:56 PM 發表
小弟昨天剛牽而已.已經在SFC常逛很久了看板上的各位大大都很熱心~多聽各位大大的意見多學習對自己很有幫助可以少吃點虧!
小弟假日在北市萬華區跟板橋新莊跑.剩餘時間都在上班送貨~.很高興會認識各位大大喔!..小 ...

歡迎

不過這裡是FSC

無頭像
   alfa156

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 674
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
呵呵...歡迎你的加入喔
是FSC不是SFC

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
歡迎歐^^

安啊 
   古堅宏 (KUBA)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1764
新北市 土城區 來自 土城南崁兩地跑上班族
歡迎你+入唷..........

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2764
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
歡迎你哦       我也是很新的手

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3876
新北市 林口區 來自 林口
我也是新手三週 車門膠條就叫囉 但一切都很好
路上常遇車友 叭叭 很有趣
小佛昰台很亮眼的車喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們