存檔 | 收藏
點閱數:2,568
[台南] 2/4號台南幫華山固定聚會照片集中處
   小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄-台南
原帖由 cccdavid 於 2007-2-8 12:43 PM 發表

沒辦法呀...環境光線不好
像機快門拉長曝光時間變長
所以稍微動一下就會有殘影...看起來好像電影裡的"瞬間移動"...

呵.....等等會不會有人以為看到什麼....

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
臺南市 永康區 來自 台南
原帖由 cccdavid 於 2007-2-7 12:48 PM 發表

MEZZ...請猜我是哪一個...嘿嘿

不是你拍的嗎?那怎麼照得到你.........................
如果用延遲拍攝的話..你應該是長頭髮那個ˋˊ

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1839
其他 來自 台南
原帖由 mezz 於 2007-2-10 12:58 AM 發表

不是你拍的嗎?那怎麼照得到你.........................

你猜對了....那個長頭髮就是霸兄本人....

呵.....我覺的霸兄...........很有型唷....

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 994
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 巨蟹之戀 於 2007-2-12 12:54 AM 發表

你猜對了....那個長頭髮就是霸兄本人....

呵.....我覺的霸兄...........很有型唷....

會嗎??...我不算有型吧..........

充其量我看起來只像個流浪漢...
我只是連車子都很平凡的平凡人...

你還說那麼多...有空出來車聚啦...呵呵

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 994
原帖由 mezz 於 2007-2-10 12:58 AM 發表

照片是我拍的沒錯...用定時拍就可以啦...設定個10秒就夠跑位啦
很簡單的邏輯啊...我按像機一定是最後一個到位的
所以通常不是最前就就是最旁邊
前面的都坐的好好的
想當然旁邊的那個就是啦........

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1839
其他 來自 台南
原帖由 cccdavid 於 2007-2-12 05:15 AM 發表

會嗎??...我不算有型吧..........

充其量我看起來只像個流浪漢...
我只是連車子都很平凡的平凡人...

你還說那麼多...有空出來車聚啦...呵呵

喔喔喔.....那我當你是個有型的流浪漢.....

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4743
來自 警察很多的安吉路
原帖由 cccdavid 於 2007-2-12 05 AM 發表

照片是我拍的沒錯...用定時拍就可以啦...設定個10秒就夠跑位啦
很簡單的邏輯啊...我按像機一定是最後一個到位的
所以通常不是最前就就是最旁邊
前面的都坐的好好的
想當然旁邊的那個就是啦........

隨時等待你的好消息
我今天看官網..........我頭都暈了.........

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 994
原帖由 螺旋丸用吃的 於 2007-2-13 01 AM 發表

隨時等待你的好消息
我今天看官網..........我頭都暈了.........

研究好就幫你更新啦
不過要先拿我自己的350作實驗...真恐怖

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4743
來自 警察很多的安吉路
原帖由 cccdavid 於 2007-2-13 04:33 AM 發表

研究好就幫你更新啦
不過要先拿我自己的350作實驗...真恐怖

網址pm給你了

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 994
原帖由 螺旋丸用吃的 於 2007-2-13 10:44 PM 發表

網址pm給你了

抄收

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們