存檔 | 收藏
點閱數:14,647
power system
無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5037
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
還是老話一句
改裝的人要知道自己改裝的定位在哪裡
選用適當的產品
這樣才會達到事半功倍的效果

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5771

不會

因為這是事實

而且,已經在大陸發生過了

因為他們表示車款不同於台灣,siemens and bosch 電腦通訊控制不同,根本無法用在大陸focus上,可以到大陸福客網查查........

因為SCT也無法確定大陸的車款可以使用!! 所以我也承認

相對的,如果有人說"SCT連nissan 的電腦都進不去,何必去改" ,我也會接受,因為這是事實! 事實是沒法改變的.

這沒啥麼,一個成熟的作法就是包容雙方言論與觀點,但要拿出證據與事實
但在這裡,只有謾罵!

不好意思,車友內認識我的人都知道我不是商人,我也跟大家一樣是車友,也有正常工作要上班
玩車只是休閒娛樂,跟我打球是一樣的

所以,我今天不賣東西,也不會倒店! 更沒有經濟壓力去服務車友!

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1281
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
好啦.....
我想就此打住吧...
要使用怎樣的產品就由使用者自己判斷吧....
這邊是一個很自由的空間.....
和平相處是最好的解決方式...

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 822
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
山羊好久不見阿

阿豪 
無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5250
來自 台北<-->新竹
嘿嘿~

豪哥 好久不見阿

有控下新竹在去找你

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4313
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 maxmax 於 2007-2-6 17 發表
還是老話一句
改裝的人要知道自己改裝的定位在哪裡
選用適當的產品
這樣才會達到事半功倍的效果

我看,是我我也不知道該怎麼辦了
我的建議有一個辦法
就找兩樣產品都有裝的族友
試乗或是試駕
可以讓想要買的人自己感受
這樣應該是最準的吧

jerryfocus 
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1281
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
呵呵....山羊.....
好久沒看你上來了

無頭像
   showa

重機
文章 836
用戶失蹤天數 1669
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 地球
如果2者都可以免費試用的話 我會摸著我的良心說出那一個適合我

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5250
來自 台北<-->新竹
復活了!!~

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2064
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 showa 於 2007-2-7 11:01 AM 發表
如果2者都可以免費試用的話 我會摸著我的良心說出那一個適合我

可以找JONJ  他兩者都有    不過SCT恐怕無法借用   他會認主人

1.8T  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們