存檔 | 收藏
點閱數:14,650
power system
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

不好意思
讓你看笑話了,看多了你就習慣這裡的文化,這不是第一次,也不會是最後一次

車子是不會自己變聰明的,聰不聰明是人決定的!
一個好的產品,遇到不會用的人,也是枉然
原帖由 FOCUS-BOY9 於 2007-2-5 21 發表
我只想讓車子變聰明一點....你們 不要吵架

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 <i>ferrarif360</i> 於 2007-2-5 07:39 PM 發表<br />
大家需求性不同<br />
要找的東西跟人也不一樣<br />
不要在那邊互批了<br />
人家想問PS就應該針對問題下去回答咩<br />
我相信版主也知道PS的功能性在哪裡<br />
不要老是互批麻<br />
這樣跟政治有什麼兩樣勒

功能性我在#6樓已經回覆了,也建議該怎麼選適合他的產品!

但說這是互批??...
看第#3樓是什麼內容??有沒有"五四三"的成份呢??
請再看#7樓的內容...這樣算什麼意思?什麼態度??  很像是來找碴吧?
之後的也懶得提了
這種人還敢說別人沒修養~真的無言

反正對此人我不想再去浪費心思了!!

希望本篇就此打住吧

有事找我,請電0931-215-006 
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1282
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 FOCUS-BOY9 於 2007-2-5 09 PM 發表
我只想讓車子變聰明一點....你們 不要吵架

如果你不想之後還有任何的大改...PS算是個不錯的選擇,
而且開起來的感覺比只有US 的SCT還要好一點
我兩個都用過....給你參考...
我只有留下SCT的原因是....我改了不少東西....需要SCT的教調
就這樣囉...給你參考..

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
如果只是想獲得一點基本動力的提升,不準備做機械的大幅變動,
抑或是不懂或懶得自己去做調校,P.S.真的是比較好的選擇啦!
SCT適合比較會玩又敢玩車的人去使用啦!
畢竟各種改裝部品都有設定不同等級的客層的,
不一定要相提並論啦!為此傷了和氣更沒必要...........

dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1125
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
大家以和為貴吧......

不是牧師的牧師是牧師還是不是牧師的牧師 
無頭像
   dino227

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6034

每個產品都有每個產品的特性及客群
無所謂批評及謾駡
以和為貴

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
來自 Taipei H.Y.J.C 001
洪坤龍也說
萬事以和為貴

jerryfocus 
無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5250
來自 台北<-->新竹
很久沒發言了~~

冒個頭...

雖然 PS 跟 SCT 都沒用過

但是 我覺得 SCT 會比較好~

破轉就是功勞一件了~

不過價格有差~ 服務的客群明顯不同

就好像吃鹽酥雞跟頂級法式料理

同樣都可以吃飽~

但是法式料理可以獲得更多的東西~

端看什麼時候 選擇什麼東西

雖然沒用過 ps 也不說 它的功能性到底如何

個人是覺得 shin 劈頭就說

"改一個啥麼都不能改的東西,乾脆不要改"

覺得不是很恰當~  (擺明了就是要嗆@@) 也許只是口氣的問題~

用建議的就好啦~~ 何必惹來是非~ (我是比較贊同小施一開始的回話)

三者都沒用過 @@ 未來應該也不會用~  只是一點個人意見

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5771

話是人聽的

每個人感覺不同

有些人認為直言可以點出問題,真理越辯越明,有些人認為直言傷和氣,也有些人認為無所謂,反正事不關己

我不懂光是一句"改一個啥麼都不能改的東西,乾脆不要改" 惹到誰? 我也沒罵人啊...
我有指名道姓說誰嗎? 我就功能面陳述有啥不對?  
都可以把東西講到可以飛上天的樣子,就不准他人說功能面不夠的地方

奇怪,這裡是一言堂嗎? 如果不是,就該接受正反雙方的言論與觀點

聽了不爽就請舉例拿事實來證明我說的話是錯的,我會公開認錯
而且從頭到尾罵人的是誰啊? 這修養真好......

要嘛,就去請T大刪掉這篇文,或鎖定發言,我沒意見
不刪就留著讓大家繼續回覆繼續看戲

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5250
來自 台北<-->新竹
可是話不能這樣講吧~~

我爬爬 SHIN 大的文章~
有提到 UK SCT 跟 渦輪 的關係

其中有提到 目前無法處理 渦輪 上自排會亮燈(僅轉述)

如果明天...

有一個車友代理了  CHINA SCT (純屬虛構)

然後可以更完整的使用在 FOCUS TURBO 上....

然後在車友問說哪邊可以買到 UK SCT 的帖子發言說~

"買那個連自排都不能用的東西  不如不要買"

這樣子... 相對也會有火藥味吧....

不覺得 shin 有錯~  但是你的身分  很敏感....

況且 如果 開板的沒有要改 2.3 噴油嘴 又何需要可以動來動去的 SCT ???

也沒有要上 HI-CAM ~ 這樣如果平平 SCT 跟 PS 效果一樣  那就何必要買到 SCT ?

又何必一個什麼都不能動的東西幹麻改!? 就不知道位什麼不能改...(前提是不調設定 效果一樣)

或是未來要買 ? 那也不遲....

雖然我也不認為 PS 有什麼用 ~ 但是也許用建議的方式 會省了很多衝突~~

(雖然衝突本來就存在了....只是爆發 @@ 哈哈哈哈哈哈~~~)

也不可能離清誰對誰錯~ 也不可能要誰道歉~

繼續站著看~ 繼續看這戰  @@

總之 魚 跟 SHIN 的身分都很敏感~ = =a

簡單的說~~  都是商人.... 互幹是正常的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們