存檔 | 收藏
點閱數:14,649
power system
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 shin 於 2007-2-5 09 AM 發表
Ok
我會去看自大狂+大頭症,但是我在醫院上班,沒聽過精神科有看自大狂+大頭症的
可以介紹一下嗎? 看你經銷一些有的沒的,應該有這個門路可以看吧... 我想趕快治好我的自大狂+大頭症,順便請醫生開立診斷證明書, ...

我生物不好...聽不懂豬在吠什麼??
懶得理你

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

那麼沒修養啊.... 講不出東西就生氣罵人啦.... 你罵別人是豬,坐我旁邊的法務跟我說可以告你ㄡ! 有相關案例成立ㄡ,屬於人身侮辱,建議你筆誤又更正一下比較好..

我屬兔不屬豬...  家裡倒是有養狗啦.... 天天在吠我也習慣了,當牠是無聊找樂趣吧... 我也不理牠的...

還有狗才用吠的,豬不是,形容詞用好一點,建議你多讀點書再來罵人
免的貽笑大方!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4313
來自 Taipei H.Y.J.C 001
插一下話
我想槓上不是一天兩天的事了
所以還是請停止
不如這樣吧
如果有機會
自行在做個專題報導
已介紹自己的產品與服務範圍
不要有誰攻擊誰的字眼與回覆
讓想真正知道東西的族有自行發問與判斷
這樣希望會比較好
不然,看的人真的很難過
還有
希望是只有一個人出來講就好了
同公司或是同一條線的人
就不要做重複的回應或是幫腔
這樣看起來怪<-----沒有惡意,是再其他地方也有看到一樣的情形,看沒幾次就不想看了

如果覺得我的建議不是很好
那就當我無聊好了
老是愛管閒事
好嗎
希望雙方都想一想
言論是自由
網路的型態太多種了
大家都希望能夠有好的答案與正確的方向
但是不是依兩個人的力量就夠了
更何況又不是要搞到全世界
再FSC上好好的最自己的功課
讓需要幫忙與分享的族友
都可以舒舒服服順順利利的了解每一件事
如果還是誰有委屈
還請在多忍一下下
就當作自己的人生又進化提升了一步

jerryfocus 
無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1175
臺中市 南 區 來自 桃園
原帖由 jerryfocus 於 2007-2-5 12:56 PM 發表
插一下話
我想槓上不是一天兩天的事了
所以還是請停止
不如這樣吧
如果有機會
自行在做個專題報導
已介紹自己的產品與服務範圍
不要有誰攻擊誰的字眼與回覆
讓想真正知道東西的族有自行發問與判斷
這樣 ...

+1 要吵兩位專業大大自行開板去辯論吧  這標題是原大大所開板 請針對他的問題去做回覆 好嗎...

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2847
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
唉 真的事扯上利益的東西    什麼都不單純了  ~   

原本發文的 大大  我看也不敢在多問了

無頭像
   ferrarif360

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 5357

大家需求性不同
要找的東西跟人也不一樣
不要在那邊互批了
人家想問PS就應該針對問題下去回答咩
我相信版主也知道PS的功能性在哪裡
不要老是互批麻
這樣跟政治有什麼兩樣勒

無頭像
   jason2003

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5499

雖然我算是路過的, 但也忍不住要贊成 Jerry 的建議

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 622
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
我只想讓車子變聰明一點....你們 不要吵架

小金剛 
   jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4793

原帖由 FOCUS-BOY9 於 2007-2-5 09 PM 發表
我只想讓車子變聰明一點....你們 不要吵架

請問你以後有打算改裝引擎動力部份,如:凸輪軸(Cam),渦輪,換2.3引擎?

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 622
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
我可能會改17吋胎吧...至於引擎我不想動

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們