存檔 | 收藏
點閱數:14,574
power system
   FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 607
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
power system...這個東西要去哪裝(我住中壢)

小金剛 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
建議還是用SCT吧!
ps這東西…問魚比較清楚!

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5756

改一個啥麼都不能改的東西,乾脆不要改

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1266
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
找魚.....
如果是1.8的車也可以找我....
我手上有一個

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 jonj 於 2007-2-4 09 PM 發表
找魚.....
如果是1.8的車也可以找我....
我手上有一個

跟jonj買阿
二手的比較划算啦

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1150
原帖由 shin 於 2007-2-4 08:41 PM 發表
改一個啥麼都不能改的東西,乾脆不要改

人家問PS去哪裡裝?
你說一些五四三.....
真的昏倒

FOCUS-BOY9建議你先確定你的改裝目標是什麼?
如果你是打算基本進排氣強化就好-----建議買二手PS就好,二手價約11000左右
如果有打算動到hi-cam以上的程度,那SCT比較適合你!SCT XPro幾乎已經可以對應所有改裝了~

不管PS或SCT~有需要都可以找我喔!
簽名檔有我的連絡電話

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5756

這是543啊?

那用PS調給我看......... 調個2.3噴油嘴不亮燈就好

不然這就是事實! 我順帶說明事實讓車友了解有啥麼不妥? 總比連自己是經銷商發言還搞錯筆誤UK SCT跟 Xcal2...
東西經銷太多了嗎? 哈.........

這個東西也沒啥特別難買的..
原帖由 yuza 於 2007-2-4 22:42 發表

人家問PS去哪裡裝?
你說一些五四三.....
真的昏倒

FOCUS-BOY9建議你先確定你的改裝目標是什麼?
如果你是打算基本進排氣強化就好-----建議買二手PS就好,二手價約11000左右
如果有打算動到hi- ...

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1150
原帖由 shin 於 2007-2-5 12 AM 發表
這是543啊?

那用PS調給我看......... 調個2.3噴油嘴不亮燈就好

不然這就是事實! 我順帶說明事實讓車友了解有啥麼不妥? 總比連自己是經銷商發言還搞錯筆誤UK SCT跟 Xcal2...
東西經銷太多了嗎? 哈...... ...

我看你去掛精神科治療你的自大狂+大頭症比較重要吧!

筆誤是讓你有那麼不爽嗎?還是SRR沒選用你的UK...所以你一肚子大便?
賣一樣的東西掛個UK就要比別人貴7000元,差在哪裡也講的不清不楚~姜太公釣魚嗎?連fiesta也能扯進來了=.="
搞個渦輪就以為自己多屌~沒人裝還嗆當初口口聲聲說有降到10萬就要買的人,現在跑到哪去了?....屌的冷人發笑!
知道什麼叫謙卑嗎???學學jerryfocus的態度OK~

PS本來就是罐頭,程式是寫死的...PS主要功用是騙電腦提前點火角跟修正供油~細部數據調較本來就不是它的賣點!!
PS賣多少錢??你的UK SCT又賣多少錢??  不同定位的產品...功能沒什麼好比的,USER自己會選擇適合自己的產品!

還真懶得理你...真是浪費我的時間

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3555
南投縣 草屯鎮 
1.SRR沒用UK SCT我們不會一肚子大便因為沒差這點錢,
  不是屌是事實且可以請你用XCAL2調一下渦輪

2.已經將國外網頁附上SCT不同處之說明還要覺得是一樣那就算了

3.謙卑是對一些真的有心玩車車友才需要的

4.因為很多人都是第一次玩車,不希望他們剛接觸車子就覺得奇怪,
   為啥常常會裝到一些沒啥小路用的東西而喪失對玩車樂趣,
   因為都裝一些有笑果的東西導致心灰意冷

5.玩車玩那麼久實在很久沒碰到真心為車友好而不是以賺錢為前提的人

其實各位看官可以自己衡量到底啥是自己想要,想裝的
真的實地去了解,而不要盲目去跟隨一些笑果很好的東西
這才是玩車,不是當潘仔

F.Y.I

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5756

Ok
我會去看自大狂+大頭症,但是我在醫院上班,沒聽過精神科有看自大狂+大頭症的
可以介紹一下嗎? 看你經銷一些有的沒的,應該有這個門路可以看吧... 我想趕快治好我的自大狂+大頭症,順便請醫生開立診斷證明書,不然被你這種人一講,大家還真的以為我有自大狂+大頭症呢! 要是證明沒有,嘿....   又證明你筆誤了嗎?

我已經將SCT官方差異說明UK SCT跟US SCT差異貼上來了,你需要SCT官方網址嗎? 還是你是看不懂英文嘛? 看不懂要說啊,我會翻給你看,免費的...等我有空歐
不然你不也是所謂US SCT經銷商嗎? 你也可以問問美國原廠差異在哪啊.... 不然,遇到問題怎麼跟SCT原廠溝通啊?

差異歐,我想看看,你經銷的Xcal2可以調渦輪嗎?  我不知道這個差異夠不夠大耶......
筆誤只是要你知道,就像說話一樣,說出去就是說出去,或許字可以改,但是別人看到就是看到....印象已經建立了
我哪裡有不爽? 要求你證明你寫的事實有啥好不爽的? 我字裡面哪一個字有不爽啊? 少幼稚了....
而且你沒看過網路言論筆誤挨告的嗎? pchome標錯價不是一樣照賣?
我不靠這個生活,我也不忌妒SRR用Xcal2,反而替他感到惋惜...

換個渦輪是不值得屌啥啦,是事實,但是你可以用你經銷的東西裝渦輪給我見見世面... 小弟孤陋寡聞,見的世面不夠大,目前全台灣也只看到 UK SCT能夠不剪線安裝渦輪調教.... 不知你經銷的東西有沒有這個效果? 如果裝的起來,我會好好稱讚你一番的...

姜太公釣魚是願者上鉤,這種行為應該是.....? 我從頭到尾有只有SCT,也做調教,何來空空如也,請願者上鉤呢? 我從到到尾也只堅持這個!

有料沒料一講就知道,何必講出來讓人家吐你....
再辯只是黔驢技窮...  我只講事實!

可能我的時間比較多吧,可以慢慢寫...

PS. 可能是我擋你賣PS的財路讓你反應如此大,但是,事實還是要說的! 不能調是事實... 看不到的自動調教,抱歉,個人只想相信眼見為憑.
原帖由 yuza 於 2007-2-5 02:45 發表
我看你去掛精神科治療你的自大狂+大頭症比較重要吧!

筆誤是讓你有那麼不爽嗎?還是SRR沒選用你的UK...所以你一肚子大便?
賣一樣的東西掛個UK就要比別人貴7000元,差在哪裡也講的不清不楚~姜太公釣魚嗎? ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們