存檔 | 收藏
點閱數:4,590
[汽車研究] 導航小問題~大家發表看看吧
無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中永和
大家的導航都黏在前擋的哪裡呢?我是說攜帶式的喔?可以請大家發表一下嗎?

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3676
新北市 新店區 來自 台北-新店
中控台正上方啊

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3709
原帖由 sandoz1681 於 2007-2-3 10 AM 發表
中控台正上方啊

正上方的哪裡?玻璃很大片~黏的地方要黏在哪比較好看也不會檔到

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3676
新北市 新店區 來自 台北-新店
感覺上你這應該都不是問題啊.?啊..不然你要裝哪啊.也有人裝在方向盤左上方A柱邊啊.實在想不懂你還想裝哪.??只想到你是不是在灌水........

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3709
原帖由 sandoz1681 於 2007-2-3 10:35 AM 發表
感覺上你這應該都不是問題啊.?啊..不然你要裝哪啊.也有人裝在方向盤左上方A柱邊啊.實在想不懂你還想裝哪.??只想到你是不是在灌水........

是真的不知道啊~想說黏了就不能換位置啦~幹麻這樣~就沒黏過ㄇㄟ

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 Norman 於 2007-2-3 10:45 AM 發表

是真的不知道啊~想說黏了就不能換位置啦~幹麻這樣~就沒黏過ㄇㄟ

車架應該都是用吸盤吸住的~可以換位置哦~~

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3709
那到底貼在哪美觀又不會檔視線呢?

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2830
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
如果怕的話 就不要用黏的
用吸盤式的車架會好一點
如果真的要用黏的 也可以自己找一個美觀又不會檔視線的位置
每個人的想法和審美觀都不同
自己找出自己想要的 比較重
我本身是吸在左下方靠近駕駛座a柱的地方 讓衛星導航靠著a柱比較不會晃

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 39
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
我個人是弄在A柱旁邊
這樣子用的時候喵一下就好了

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 930