存檔 | 收藏
點閱數:3,233
[輪胎] 終於把輪胎及圈圈搞定了!!!!!
無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI
今天真是破費一刷就2萬多......最近一直為輪胎的事在煩
是過年多費嗎???????
我也不想再比較下去了
索性就裝個F開頭的215.45.17吋輪胎
順便連圈圈也給它換掉..........DATA的四輪圈圈.......<---誰叫它說我圈圈都失真了
我才開不到兩萬ㄝ..................
好怪好怪優.....原廠圈這麼脆弱嗎?????
真是不刊一擊..................
聽說是Data最新出的放射狀鋁圈(改天po照).........3850X4.........想到就快吐血!!!!
因為要換215mm的....所以原廠胎的寬度似乎不夠..........還是換下去比較保險點.......
還好沒感覺到有什麼重拖.....
不過實在很擔心油耗的問題可能也快逼進了.........希望不要太離譜的好!

無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3798
其他 
升到17應該還好
不要太擔心
要擔心的是黃金右腳

國產圈也是要小心啦
比較容易有狀況就是了

恭喜大大嚕

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5240
來自 台北<-->新竹
應該說 17 " 比 16" 容易變形!!~

可以的話還是裝 16" 吧

無頭像
   naivepig

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 538
其他 來自 台南縣
原帖由 focuslover 於 2007-2-2 09:53 PM 發表
今天真是破費一刷就2萬多......最近一直為輪胎的事在煩
是過年多費嗎???????
我也不想再比較下去了
索性就裝個F開頭的215.45.17吋輪胎
順便連圈圈也給它換掉..........DATA的四輪圈圈.......<---誰叫它說 ...

請問在那邊裝的呀? DATA最新放射狀鋁圈可以一咖3850?比yahoo的4200便宜說!

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4859
來自 TAIPEI
我在車麗屋裝的阿...狂殺它價......
我明天,阿,算今天了會po給你看..................
他輪胎也沒我想像中的貴,我看了出廠日期
是2006年6月份的胎......一個倍耐力的-PDRAGN牌=4200元..(出奇的安靜)
今天開車忽然覺得好像剛開到focus的感覺一樣
好安靜....終於又回到以前了...那段蜜月期.........
我換前兩輪..............

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4859
來自 TAIPEI
原帖由 naivepig 於 2007-2-2 11:55 PM 發表

請問在那邊裝的呀? DATA最新放射狀鋁圈可以一咖3850?比yahoo的4200便宜說!

該圖片於此..........

我不會貼

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
洗的很乾淨~輪胎很亮歐~

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
無頭像
   amos60310

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2820
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 中部
有錢也好想換喔!

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 100