投票標題: 【投】改了哪些改裝部品,讓你最不滿意?  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 晶片、電腦、加大馬力等系統
  23 (3.43%)
選項 2 : 逆電流
  173 (25.82%)
選項 3 : 加大供油、點火
  12 (1.79%)
選項 4 : 進氣系統、含高流量、香菇頭之類的
  38 (5.67%)
選項 5 : 排氣管
  37 (5.52%)
選項 6 : 拉桿
  55 (8.21%)
選項 7 : 防傾桿
  9 (1.34%)
選項 8 : 避震器
  51 (7.61%)
選項 9 : 短彈簧
  39 (5.82%)
選項 10 : 煞車卡鉗、碟盤
  23 (3.43%)
選項 11 : 來令片
  18 (2.69%)
選項 12 : 輪胎、鋁圈
  18 (2.69%)
選項 13 : HID
  26 (3.88%)
選項 14 : 號稱可加強馬力的黑色丸子
  148 (22.09%)
存檔 | 收藏
點閱數:84,203
【投】改了哪些改裝部品,讓你最不滿意?
無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
剛退伍....還沒領錢改車....只改廣角鏡超車亂鑽很好用....
有車有4D的改裝中古品要賣嗎??

marco7sti (卡拉拉)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 2614
臺中市 新社區 來自 桃園
個人是玩喜美起家的~如同很多大大所說~也花了不少的冤枉錢
玩到後來~其實自己真的覺得~與其買類**的部品~存錢買正的~比較好

鈑件的密合度~部品的耐用度~玩車真的是一分錢一分貨
我不知道小佛是否如此~但EK9我全車都是進口貨~很傷荷包~但看起來就是不一樣

再者~手排跟自排在排氣管的選擇上其實也有很大的差異~
特別是頭段~4-1或4-2-1就是差很多~低速扭力就很明顯~

玩NA跟雷阿也差很多~壓縮比啦~活塞啦~太多的學問~
也導致各有各的看法~不同的店家就推薦不同的東西~吃虧的都是買家

我覺得逆電流是最沒C/P值的東西~裝與沒裝其實都沒很顯著差別~
不如接地線全部換過~換好一點的矽導線~電裝部品用好的~改個可程式電腦~實在點

改裝東西太多~族繁不及備載....也希望能夠與版上大大多多交流
畢竟小佛這輛車我算新手~
不過如果要我改的話......我應該會存一筆錢一次弄到定位吧~~

Smith (小黑)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 4835
來自 PT
逆電流對小佛來講好像沒什麼用處

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3472
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我都是花錢在買經驗.......

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2364
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
我改車都是為了安全著想~自己開車開滿快的~原廠的真的不夠用~
我主要是改底盤強化~女朋友也強烈建議我把車改一改改安全一點~
要不然她會擔心我的安全

安安靜靜 (安靜)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3319
臺北市 內湖區 來自 台北
避震器...
沒一年就壞了2個上座..
異音超多...
弄也弄不好...
只好音響開大點麻痺自己...

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1300
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
其實厚發這一篇對想改裝的人來說是很好的參考資料....
然....這裡有很多東西都被神話了
買東西要多問問....

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3023
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
還有改來令片效果不滿意的唷
是換了啥米來令片啊?

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   cky

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2914
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
TDCI車門隔音.
爲什麼這樣說呢?
原車TDCI本身噪音就較大,
所以一般開車時腦筋會自動選擇"充耳不聞"或是開音響"分心"
做完車門隔音後,
坦白說,我覺得沒有多大差別,
我是不敢說汽油車會不會降噪更好,
但柴油車,我覺得花的錢與得到的效果並不好.

bruce_lee1002 (Bruce Lee)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2539
新北市 新店區 來自 Taipei
沒有大燈這選項。
對我而言,應該是這組燻黑含DRL的大燈吧!
預期會像AUDI車系一樣,但LED的亮度還是有差距,只能說是我自己對產品的期望過高。
不過由於是燻黑款,比原廠晶鑽看起來更好看,所以至少外觀效果不錯!

P.s.是自己在賣場買的,非網上任何賣家。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們