投票標題: 【投】改了哪些改裝部品,讓你最不滿意?  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 晶片、電腦、加大馬力等系統
  23 (3.43%)
選項 2 : 逆電流
  173 (25.82%)
選項 3 : 加大供油、點火
  12 (1.79%)
選項 4 : 進氣系統、含高流量、香菇頭之類的
  38 (5.67%)
選項 5 : 排氣管
  37 (5.52%)
選項 6 : 拉桿
  55 (8.21%)
選項 7 : 防傾桿
  9 (1.34%)
選項 8 : 避震器
  51 (7.61%)
選項 9 : 短彈簧
  39 (5.82%)
選項 10 : 煞車卡鉗、碟盤
  23 (3.43%)
選項 11 : 來令片
  18 (2.69%)
選項 12 : 輪胎、鋁圈
  18 (2.69%)
選項 13 : HID
  26 (3.88%)
選項 14 : 號稱可加強馬力的黑色丸子
  148 (22.09%)
存檔 | 收藏
點閱數:84,209
【投】改了哪些改裝部品,讓你最不滿意?
   NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
原帖由 joshualin 於 2007-2-9 11:33 PM 發表
看到這一篇我也忍不住來抱怨一下....
因為這個問題真的一直在困擾我...
到現在還是..
也就是排氣管頭段的問題
我裝的是JS...在觀音店裝的...
說真的...加速的力道真的不錯...
但是這一個排氣管在 ...

我也有裝過js頭段,跟你的情形一模一樣,但我堅持不換中尾段(因為本來就沒有要增加這個預算),那時換頭段也保證不會有共鳴,裝完有共鳴後才說我是因為我沒有換中尾段的關係,這已經本末倒置了..... ,讓我覺得愈花愈多,後來就換回原廠了,但安裝費要我自己出,也花了5000元買經驗..............

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 160
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
我也是裝js全段
目前沒有遇過共振
加速力道是不錯
只不過聲浪會嚇死人

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1113
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
要問東西好不好,
最好還是問消費者,
賣家、或是賣家擁護者的說法,
參考即可。

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1981
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
黑色小丸子:花了6000~7000元我覺得沒改善我想提昇油耗的效果。

一品尾段排氣管:轉速於3000~4500轉時會出現鈴鈴鈴鈴的金屬聲。

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2704
臺南市 北 區 來自 tainan
改了..2.3.4.6.7.11.14......其實剛開始都有感覺......
不過...開久了就麻了..就會絕得他沒用.....這跟人的習慣性也有差吧...

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3068
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
最不滿意是裝IPS點火放大氣吧..雖然不貴 可是感覺就是很不好
還有小周的爛大燈.爛的爆.

.............................................. 
無頭像
   chony

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 5642
來自 MRT
我覺得自從換了鋁圈 抖動問題一直消不掉 鋁圈廠商也給我再換ㄧ組4個全新了
不會這麼貝都拿到有問題的吧   (因為原廠怪說是我圈的問題)

無頭像
   面包 (黄面包)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4672
來自 出生台北.现居大& ...
E'SPECA四活塞煞車套件:使用半年碟盤變形,无保固,只好上车床上车....现在使用中
香港XX牌排气管,烂到不行,先是断裂,换根新的以后,中段琳琳拉拉的声音一堆.....

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5007
來自 大剛的心裡
都不要改最好~

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 982
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
漾男♂ 發表:
最不滿意是裝IPS點火放大氣吧..雖然不貴 可 ...

你不是也有買黑丸子...呵呵...還是我幫你買的
那個好像也沒啥用
因為我自己也有買一顆....
呼...幸好只有一顆
所以現在市面上號稱的省油產品...我是連看都不看

現在油價狂飆的時代...大家都很在意油耗
如果省油產品真的那麼有用...那生產汽車的公司怎不把那列入標準配備
自己生產的車子比他廠的省油...多少會比較好賣一點吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們