投票標題: 【投】改了哪些改裝部品,讓你最不滿意?  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 晶片、電腦、加大馬力等系統
  23 (3.43%)
選項 2 : 逆電流
  173 (25.82%)
選項 3 : 加大供油、點火
  12 (1.79%)
選項 4 : 進氣系統、含高流量、香菇頭之類的
  38 (5.67%)
選項 5 : 排氣管
  37 (5.52%)
選項 6 : 拉桿
  55 (8.21%)
選項 7 : 防傾桿
  9 (1.34%)
選項 8 : 避震器
  51 (7.61%)
選項 9 : 短彈簧
  39 (5.82%)
選項 10 : 煞車卡鉗、碟盤
  23 (3.43%)
選項 11 : 來令片
  18 (2.69%)
選項 12 : 輪胎、鋁圈
  18 (2.69%)
選項 13 : HID
  26 (3.88%)
選項 14 : 號稱可加強馬力的黑色丸子
  148 (22.09%)
存檔 | 收藏
點閱數:84,150
【投】改了哪些改裝部品,讓你最不滿意?
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2829
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
我覺得每一個人在買東西的時候都會有他想要得到的地方,因為每一個人的觀點都不一樣在使用上的感覺也會不一樣,
像我就覺得全黑的鋼圈很醜,但有人就是覺得好看,我喜歡的是亮銀的鋼圈,可能也有人覺得很醜,所以每一個人在使用上一定會有稱讚跟批評,當然好用的東西能維持那麼久都不被淘汰掉一定有它好用的地方吸引者大家去使用它,一個在好的東西一定會有被批評不好用的時候,所以嘍!!好的地方要繼續維持下去讓更多人使用,被說到不好的地方時就想辦法去找出問題加以解決,讓更多的人使用到好的東西

以上是小的感想

無頭像
   速度

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 1795
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
原帖由 naivepig 於 2007-2-8 01 AM 發表

我的中段最近也是異音不斷...怠速時就會聽到從中段傳來的小聲『將將將將....』的聲音...

應該是你中消的消音包隔板壞了..
我的也是跟你一樣的情形...

無頭像
   joshualin

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
看到這一篇我也忍不住來抱怨一下....
因為這個問題真的一直在困擾我...
到現在還是..
也就是排氣管頭段的問題
我裝的是JS...在觀音店裝的...
說真的...加速的力道真的不錯...
但是這一個排氣管在2800轉左右會有很明顯的共振聲音出現...
高於3000轉之後又沒有共振聲
而且這一個轉速大部分都對應在時速100KM左右
所以我在高速公路上開車,常常要避開這一段的轉速
如果太座在我旁邊,我常常都要小心的開...避免讓他發現...
JS觀音店的老闆又建議我連中尾段都一起換..說能夠解決這樣的問題...
但我會怕怕的...
不知道有其他族友又這樣的情形嗎??我是4D1.8的..
有人能夠幫助我嗎??
最後我要說的是...我在這邊抱怨不是要攻擊JS...
只是我將我的問題反應出來....
而且我以前就在FSC上問過這樣的問題了...
可以搜尋一下我所發表過的文章就可以知道...
唉....我可憐的頭段....

lalilata (小中)

遊客
文章 987
用戶失蹤天數 4135
其他 來自 炎熱的南台灣
原帖由 lenin 於 2007-2-9 03:37 發表

看到這裡,
猴爸說的店家,雖然他沒說是哪一家,
但是與你的回文比對一下,應該就是這個品牌吧。

如果是代表店家的話,
也應該說明一下,這樣大家看了會比較清楚些,
兩造都陳述,
會比較公平。

贊成.....

沒有挑明講有沒挑明講的用意,如果真的要挑明講

也不用那麼激動

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 210
臺北市 中山區 來自 地心
如果沒看錯這裡的標題因該是"Focus Sport Club » [ Focus 分類討論區 ] !!! 嚴禁灌水 » 毒舌評論 » 【投】改了哪些改裝部品,讓你最不滿意?"

難道在這裡就標題發表一下感想難道不對嗎??

人家猴爸又沒指名道姓,幹麻要對號入座??

不需要這麼激動吧~~

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5376
來自 黃金北海岸
原帖由 志敏 於 2007-2-8 03:24 PM 發表

就你的車有問題.別人就沒問題?
那到底是你的問題,還是我店家的問題
不要把自己說的很利害一樣
我不想把話說太明.....................

我的車有沒有問題......我不知道......

至少我的保養習慣不算差...............

我的小灰也算健康寶寶..................

車子開到現在快兩年,也沒顧過路...

別人的車有沒有問題....我也不知道..

畢竟他的車不是我開的..................

說不定別人吃了悶虧不好意思說......

再者...從頭到尾...我都沒指名道姓過

你何須如此光火??????????????????

我不過是把我使用過的感覺和心得照實po上來罷了!

就是很多人吃悶虧不敢跳出來講......

一講就被圍勦..............................

所以我講的很保守了.....................

XX全段排氣管.............................

又沒說是那家的..........................

巨石~賓川~土砲~J.S~豪逸..........

征鋒~颶風~雷力~一品~和豐........

都是兩個字的......我有針對誰嗎???

而且~我都說了是我的問題...........

是我自己腦殘............................

才會相信店家說的話..................

拿直通管給自排車裝~................

扭力會提升~很會跑...................

很會跑..........0~130的加速........

連我家這邊的載滿客人的FOCUS 1.8計程車都跑不過了

天啊~我的車是2.0的耶~~~~~~

馬力比1.8大~扭力比1.8大~車又比1.8輕

我還特意去找開1.8的朋友來測試..

0~130追不到就是追不到............

試了N次....這是追不到...............

我那可能還會覺得裝了這個排氣管會跑?

當然是自認倒楣~賠錢賣掉就算了...

而且~我從來不覺得我很厲害.........

我不過是個小嫩咖罷了..................

很多東西我都不懂~也是東問西問的

才學到一點皮毛罷了....................

我再聲明一次.............................

我發這篇文是針對主題而發的........

從頭到尾...我都沒指名道姓過........

我更沒有針對誰..........................

我不過是把我使用過的感覺和心得照實po上來罷了!

如果你認為我這樣的行為..............

是在針對你,或者擋了你的財路.....

我可以跟你道歉..........................

I’M  SO SORRY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

甚至你告我毀謗都可以.................

或者請列寧大把文全刪了也OK.......

至少我把我想講的~講出來過了......

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5376
來自 黃金北海岸
我問一下喔....

你頭段的吊耳有換硬的嗎???

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1110
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我覺得猴爸講的很有道理呀!

猴爸改排氣管,
花錢是猴爸,
花了錢,買了直通管,裝在自己的車上,
當然有評論產品的權利。

改車的店家,要幫客人改裝前,
如果有告知客人:「改了之後會沒力!」
而客人堅持要改的話,那麼,客人自然不用廢話太多。
但是如果改裝前,沒有善盡告知的責任,
僅說「改了有多好!」「讚啦!」「一敗啦!」
結果客人裝上去之後,發現比原來的更差,
那麼,沒退貨去找消保官控告「廣告不實」,店家就要偷笑了!

當然,也有一種可能是-------猴爸亂講,
如果亂講的話,也可告知大家,
起碼也可以對產品有個澄清。

猴爸講的是他自身的經驗,
他寫XX牌時,其實應該沒多少人知道他講什麼牌子,
但是提供經驗給一些新車友,或是蠢蠢欲動的車友當參考,
避免大家花了好幾萬,
結果換來很大聲的噪音,
這沒什麼不好的!

過去發言被店家圍剿,
所以車友講實話的聲音小,
不過,多些辯論,總是好的,
因為不管是好店家或是不好的店家,
都會有擁護者與反對者,
爭辯一下,大家才會知其所以然。

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 1992
新北市 中和區 來自 台北中和
其實改裝真的是要慎選 而且不要衝動 現在是民主的社會 有人說要倒扁 也有人要挺扁 我沒有任何的政治立場 這個總統做的不好 下次就不要選他 純粹只是打個比方 我想如果是優質店家應該會把消費者招回 幫忙解決問題 就像我們怪福特不好 組裝品質不好 換檔頓挫等 但是如果他通知你回廠更新程式 幫忙解決像是生鏽的問題啦 等等 相信我們理性的消費者都會同情他們 給他們機會 畢竟我們都是愛小佛的  畢竟花了錢目的就是想讓車子更好開 不是嗎

無頭像
   joshualin

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1598
基隆市 安樂區 
原帖由 小猴子ㄉ爸 於 2007-2-10 03:36 AM 發表
我問一下喔....

你頭段的吊耳有換硬的嗎???

我有嘗試換過...
但是共振聲更明顯...
在1500轉的時候就有了....
誰能幫幫我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們