投票標題: 【投】改了哪些改裝部品,讓你最不滿意?  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 晶片、電腦、加大馬力等系統
  23 (3.43%)
選項 2 : 逆電流
  173 (25.82%)
選項 3 : 加大供油、點火
  12 (1.79%)
選項 4 : 進氣系統、含高流量、香菇頭之類的
  38 (5.67%)
選項 5 : 排氣管
  37 (5.52%)
選項 6 : 拉桿
  55 (8.21%)
選項 7 : 防傾桿
  9 (1.34%)
選項 8 : 避震器
  51 (7.61%)
選項 9 : 短彈簧
  39 (5.82%)
選項 10 : 煞車卡鉗、碟盤
  23 (3.43%)
選項 11 : 來令片
  18 (2.69%)
選項 12 : 輪胎、鋁圈
  18 (2.69%)
選項 13 : HID
  26 (3.88%)
選項 14 : 號稱可加強馬力的黑色丸子
  148 (22.09%)
存檔 | 收藏
點閱數:84,158
【投】改了哪些改裝部品,讓你最不滿意?
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
黑色丸子我到覺ㄉ有效~~可能因為我沒改其他東西ㄅ~~

引擎室空空ㄉ~~裝ㄌ幾個黑貢丸~~其實還滿有效果ㄉ~~

改很大ㄉ我就不知道ㄌ~~畢竟相同性質ㄉ東西太多~~也根本不知道哪個好~~

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
不一定....

還是要看個人的需求

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5376
來自 黃金北海岸
我並沒有說...自排車改排氣管沒有用

換裝排氣管本來就有它的功效在....

我更沒有在人云亦云.........

我不過把我的使用過後的.......

實際感覺說出來罷了.........

承如你所說~改裝是個人理念的問題..

如何取捨才是重點..........

當初我向店家弄排氣管時.......

就表明我在乎的是扭力........

不是高速的馬力...........

店家信誓旦旦的說不會喪失..只會提升

可是實際去開過...去測過.....

才知道扭力喪失的自排車有多難開...

三檔直上180~我很滿意......

聲浪的一拜~我很滿意........

轉速很好拉..也OK........

但是..低速和爬坡最需要的扭力全不見

開起來的實際感覺好像都是在空轉....

聲音很大~轉速很高~車子跑不出去..

和原廠的1.8 4D同時起跑.....

0~120追不到就是追不到......

屢試不爽...............

非要到進三檔~拉到140以後才能超過去

回去反應被潑冷水不打緊.......

還被講一些五四三的.........

那都算了...事情都過去了.....

我都說了..............

就當我自己腦殘...........

才會相信店家的片面之詞.......

無頭像
   naivepig

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 538
其他 來自 台南縣
原帖由 小胖威力 於 2007-2-3 10 PM 發表
我知道的是很多排氣管都的中段都有問題
不是耐用度就是有異音或破掉等等問題

我的中段最近也是異音不斷...怠速時就會聽到從中段傳來的小聲『將將將將....』的聲音...

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4027
臺北市 士林區 來自 台北
原帖由 小猴子ㄉ爸 於 2007-2-7 10:33 PM 發表
我並沒有說...自排車改排氣管沒有用

換裝排氣管本來就有它的功效在....

我更沒有在人云亦云.........

我不過把我的使用過後的.......

實際感覺說出來罷了......... ...

就你的車有問題.別人就沒問題?
那到底是你的問題,還是我店家的問題
不要把自己說的很利害一樣
我不想把話說太明.....................

lzy8boy

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 10
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 
原帖由 志敏 於 2007-2-8 03:24 PM 發表

從頭看到尾猴爸又沒表明說是誰.......說出自己的見解跟心得而已

怎麼就是有人對號入座...........................雖然我沒用過我是外人
但是整個字串看下來...........
到底是怎麼樣..大家都應該很清楚.............

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1110
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 志敏 於 2007-2-8 03:24 PM 發表

看到這裡,
猴爸說的店家,雖然他沒說是哪一家,
但是與你的回文比對一下,應該就是這個品牌吧。

如果是代表店家的話,
也應該說明一下,這樣大家看了會比較清楚些,
兩造都陳述,
會比較公平。

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3287
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
明顯明顯

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4027
原帖由 lenin 於 2007-2-9 03:37 AM 發表

看到這裡,
猴爸說的店家,雖然他沒說是哪一家,
但是與你的回文比對一下,應該就是這個品牌吧。

如果是代表店家的話,
也應該說明一下,這樣大家看了會比較清楚些,
兩造都陳述,
會比較公平。

有些事不想說太多,只能說人在做天在看

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4027
原帖由 lzy8boy 於 2007-2-8 10:51 PM 發表

從頭看到尾猴爸又沒表明說是誰.......說出自己的見解跟心得而已

怎麼就是有人對號入座...........................雖然我沒用過我是外人
但是整個字串看下來...........
到底是怎麼樣..大家都應該 ...

我做的東西我敢承認,不像有些人在板上賣東西自己申請三.四個帳号。
自賣自推

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們