存檔 | 收藏
點閱數:4,531
[台北] 台北三重有那裡洗車優又便宜的ㄚ
無頭像
   algebra

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 高雄
大家都是去那裡洗車的呢

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1053
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
蘆洲堤防邊有一家 "金時代" 自助洗車還不錯 . 我每週都會去 !

無頭像
   algebra

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1621
臺北市 中正區 來自 高雄
原帖由 Ben.chung 於 2007-2-2 01:35 PM 發表
蘆洲堤防邊有一家 "金時代" 自助洗車還不錯 . 我每週都會去 !

謝謝你喔
不過天氣太冷  想去給人家洗  自己洗  會想哭

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1053
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 algebra 於 2007-2-2 01:44 PM 發表

謝謝你喔
不過天氣太冷  想去給人家洗  自己洗  會想哭

不會 ! 三合路那邊應該好幾家吧 ! 不過沒去過 . 不知道品質怎麼樣 ! 可以看看他們洗的都是些甚麼車 . 如果都是比較好的車的話應該就比較沒問題吧 !

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1894
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
龍門路頭接近堤防也有好幾家喔

白雲到處飛 
   GOOFY (GOOFY)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4806
來自 台北.新莊
我雖然住新莊
不過我都到中山橋下的"大小頭"(橋下的中油附近)
很仔細~
價格合理~
可以去看看喔!!

無頭像
   kylie

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 5151

蘆洲中山一路上,離建富蘆洲廠約200公尺內,叫車族的  釣蝦廠旁
剛做完美容保養 感覺還不錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們