存檔 | 收藏
點閱數:7,567
[保齡社] 保齡社歡迎新人~~ㄚ賴
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
FBT繼小胖的加入後,今天下午3點ㄚ賴也終於誤入歧途,註冊帳號正式加入了!!
請大家用最熱烈最熱情的歡迎儀式歡迎他的加入吧
((  趁他三天無法發言 ))
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
小法開創的入社儀式----->>>>開扁
:18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15

:18 :18 :18 :18 :18

正所謂不扁不相識
扁過就算入社了

台耀化學研發部研究員 
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
來吧....
歡迎喔
:18 :18 :18 :18
不要害羞啦

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
不打不相識~ 打~~~~~~~~ 球啦~   Welcome!! 高手再加入~

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4988
來自 新莊市 FX35
歡迎歡迎:15 :15 :15 :15

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4652
來自 板橋
歡迎你喔......
還有謝謝你的飲料阿

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 ㄚ荳 於 2007-2-2 12 AM 發表
歡迎你喔......
還有謝謝你的飲料阿

為什麼我沒有飲料阿

:18 :18 :18

我的媽呀.......

營業中 
   ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4652
來自 板橋
原帖由 lin658710 於 2007-2-2 12 AM 發表

為什麼我沒有飲料阿

:18 :18 :18

我的媽呀.......

因為逸聖

說我是他的嘔像阿
我的媽啊..........

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 ㄚ荳 於 2007-2-2 12:35 AM 發表

因為逸盛說我是他的嘔像阿

用錯字~是 聖... 先:18 一個
這原因嘛~就跟無聊對蔡董的巧克力有異曲同工之妙
屁啦~~因為1/31在中壢亞運的打賭啦

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 ㄚ荳 於 2007-2-2 12:35 AM 發表

因為逸盛說我是他的嘔像阿

嘔像唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們