存檔 | 收藏
點閱數:2,110
小施你好!~
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1947
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
我發了個文  說名利叫我回廠...更新軟體~~
結果 大家都叫我換家....看來名利的名生 還真是差...

那我要請問你 他更新軟體是最近的事嗎? 主要內容是針對什麼做改善嗎?更新應該不用費用吧?

我上次45000保養名利的工程師和我說 a~~少年的你的電池差不多了  
如果我想改大要多少coco?
...

我的手機0939366037...明天有空(1/31) 如果有看到回覆一下.../
大家都說名利不好 看的我也是怕怕的...唉呀!~~

怎麼會有一間做成這樣.....我可憐的車車......

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
名利真的不好= =我車子在名利買的,去過幾次就快受不了!現在都去找小施,有問題去小施就ok嚕^^....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 55
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 FSC9732 於 2007-1-31 02:00 AM 發表
我發了個文  說名利叫我回廠...更新軟體~~
結果 大家都叫我換家....看來名利的名生 還真是差...

那我要請問你 他更新軟體是最近的事嗎? 主要內容是針對什麼做改善嗎?更新應該不用費用 ...

不好意思…現在才看到這篇!
程式主要是針對自排變速箱所做的頓挫感所校調!引擎也有新的程式可供升級,可讓中尾速可順暢!這部份是不用費用的!
看你何時有空就直接打電話給我或直接進廠來吧!
至於電瓶…現在大部份車友都更換ESCAPE的加大電瓶…價位大約在二千二百多元!或者換原本FOCUS的電瓶也可以(售價較低)!
重點在於,FOCUS的電瓶有保固,ESCAPE的電瓶無保固!因為我們是FOCUS的車!原廠對於保固認定的標準,需為本車本零件!
不過…ESCAPE的耐用度應該是會比FOCUS久。

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 小施 於 2007-2-1 11:46 PM 發表

程式主要是針對自排變速箱所做的頓挫感所校調!引擎也有新的程式可供升級,可讓中尾速可順暢!這部份是不用費用的!
至於電瓶… ...

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1947
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
原帖由 小施 於 2007-2-1 11:46 PM 發表

至於電瓶… ...

感謝您~~我會去找你的!   去之前我再聯絡您了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們