存檔 | 收藏
點閱數:10,469
[事故法律車險] 請問肇事逃逸丙式全險有賠嗎??
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1379
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 小猴子ㄉ爸 於 2007-1-30 08:37 PM 發表
沒辦法~

丙式險就是這樣~

講真的~

如果要保車險

哪就保乙式~每年到期都可以出險

如果不想保哪麼多~

最少也保個意外險和強制險

謝謝你....!

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
客氣~

無頭像
   focuslight

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1096
臺北市 大安區 
其實你應該要問, 乙式出險可以出到多少錢的東西, 然後你再問一下, 第三年的保險會漲多少(因為今年出險, 第三年會看到這筆出險的費用), 別以為年底的出險是免費送給你的, 然後你計算一下你真正可以拿回來的錢, 在計算一下乙式跟丙式的價差, 這樣你就知道該用哪種險.

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 moccacino 於 2007-1-30 09:43 AM 發表
可是我記的如果錯是在對方,保費不會漲的..而且你有報警,我覺得出險應該可以吧..因為你這跟遭不明車輛撞不同...以上淺見

前提是對方有賠你…若你用出險修自己的車,但並未向對方求償,那一樣算你的出險!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
原帖由 樺哥 於 2007-1-30 08 PM 發表
感謝以上大大的意見~
岡接到電話說不能陪~
想想還是自己花錢去烤漆(慶幸的是鈑金沒凹)
在想想 要換間保險公司了
換保乙式險 我三月保險就到期了 剩一個月 可是不知哪間較有保障?有哪位大大知道呢 ...

這不是第一的問題…全世界那家都一樣!
若保乙式…第一的出險金額算高囉!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
業務夠力…都可以賠!

無頭像
   土殺

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 6269
來自 邪惡城市~打狗
有備案都賠吧

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
原帖由 土殺 於 2007-2-2 09:24 PM 發表
有備案都賠吧

丙式是車碰車…所以若是停在路邊被撞,備案也不賠!

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1531
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
原帖由 小施 於 2007-2-2 09:32 PM 發表

丙式是車碰車…所以若是停在路邊被撞,備案也不賠!

s=那如果像開板大大所述是被撞對方跑走的情況呢?會賠嗎?

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3485
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
我之前也是相同情形,記車號,報案處理,
保險公司有受理,找到對方,對方願意理賠,
就不算出險,我也是丙式.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們