存檔 | 收藏
點閱數:3,433
[外觀] 火釉保證亮度可撐半年???
   新莊阿堯 (新莊阿堯)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 520
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
一開始也沒聽過火釉,大概一個多月前剛好從新莊的中正路經過,無意間看到一間平面停車場裡面有一間洗車店,外觀並不起眼,且洗車的地方也只有搭一個棚子,心想說這應該洗的也跟一般的差不多吧,於是我就開進去,起初我只有洗車加打臘而已,老闆便向我推銷火釉,火釉是啥東東?老闆說保證比磁釉亮!而且保證亮度6個月,心裡想..真的假的,老闆又很親切,所以就抱著試試看的心情就答應了,反正才3千而已,結果到現在我已洗了7.8次車了吧,而且都只用清水,我覺得亮度好像都沒啥退....而且又很好洗,實在是有點不可思議,其實如過真的可以撐6個月也省了每月打臘的錢,3千元來說真的比較划的來‧
火釉繼續觀察亮度中......

阿堯 
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1679
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
還是要常保持車子乾淨,才能!!

無頭像
   zazaleo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2738
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
給你參考一下....我上次做1800的火釉加拋光...維持一個星期吧

因為我車子都停外面...剛好上星期下雨~

不過做完真的蠻亮的!

無頭像
   cjf426

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 5766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 木頭 於 2007-1-29 11:39 PM 發表
還是要常保持車子乾淨,才能!!

沒錯沒錯

無頭像
   蛙蛙 (P.B.青蛙)

遊客
文章 223
用戶失蹤天數 4033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 到處流浪
半年...太難了吧
半季差不多

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1110
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這種東西,沒有什麼無敵護體神功的。

hungchouwei

重機
文章 582
用戶失蹤天數 2345
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
呵呵~沒錯
勤洗車才是王道啊

無頭像
   cicher

100cc
文章 230