存檔 | 收藏
點閱數:3,447
[外觀] 火釉保證亮度可撐半年???
   新莊阿堯 (新莊阿堯)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 534
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
給你參考一下....我上次做1800的火釉加拋光...維持一個星期吧

因為我車子都停外面...剛好上星期下雨~

不過做完真的蠻亮的!
我是不知到差別拉...但是火釉拋光那邊只要1500ㄝ,我是做火釉美容所以才要3000....印為大概做了3~4小時!

阿堯 
   sonicfox

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1291
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 永康區 來自 台南
半年似乎有點誇張了點~~

上星期去台南ipo做完火釉~~

老闆也說大概撐個三個月左右吧!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1124
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
大家不用測試了,我已經測試過了。
我做IPO晶鑽釉,
12000,每次去保固,再1500,
最近有四個月沒去弄,髒得跟什麼一樣。
所以還是要常常弄才有用。

簡單說,
做好第一個月,每星期如果洗車,都很OK。
過了兩個月,每星期都洗車,就很普通。
到了兩個月之後,就算常洗車,僅能維持乾淨。
到了第四個月,就算洗車,也沒有用。

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 114
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
原帖由 lenin 於 2007-1-31 03:54 AM 發表
我做IPO晶鑽釉,

簡單說,
...

所以說車還是得常常洗

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 130
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
原帖由 lenin 於 2007-1-31 03:54 AM 發表
我做IPO晶鑽釉,

簡單說,
...

要不要去晶釉試試看~
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22944946
大里店我已經詢問過
老闆說FSC友優惠 例如8hr的晶釉磁化美容6000
其他還有各種不同的項目

另外下面的網站可供參考 在天母店
http://www.a8car.com/

小藍8891 祝福您 一路順心 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
嗯嗯~~
正確的看法唷......
勤打腊才是王道~~

錢的力量決定車的能量 
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 247
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
我做IPO晶鑽釉,

簡單說,
...

lenin 大哥 可以更詳細一點嗎?
謝謝喔

對了 那個大頭照 是在新店的某家修車 拍的嗎

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 107
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
原帖由 cheng 於 2007-2-2 23:44 發表

lenin 大哥 可以更詳細一點嗎?
謝謝喔

對了 那個大頭照 是在新店的某家修車 拍的嗎

應該是在KC吧
是在中和喔

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 107
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
勤洗車
常打蠟
另外偶爾用黏土跑一下
就很讚了

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 247
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
原帖由 Schumi 於 2007-2-3 02:45 PM 發表

應該是在KC吧
是在中和喔

那個地方算中和啊
瞭解

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們