存檔 | 收藏
點閱數:12,518
[綜合討論] 我已經決定不買了focus!!
無頭像
   clsam0320

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北與桃園之間
我是九月二十九號交車的!

對於這輛車子的問題在定車之前都已經大致上了解了!

說真的,這些問題的陰影當然還是會有殘留在心上!

不過我還是買了下來!畢竟那些問題事實上都不是粉嚴重!

而且原廠也都會做處理的!我之前的車子TIERRA LS我就覺得在操控或是保養上都

服務的不錯!所以這次我還是相信了福特也再次選擇了這一部好車!

不過每個人都有自己主觀的判斷吧!雖然你拒絕了FOCUS,但是這裡還是不會排斥

你的啦!

EP-2585  4D1.8  灰
                                                                                      SAM

PS請族友一起跟福特要求生鏽的部分延長保固!我在原廠的滿意度調查中也提出了這項建議!畢竟既然福特原廠覺得材質部分不影響整體那延長保固也應該不是
問題才對!所以請大家一起來對福特提出這項建議吧!

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1927
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by abuzz97 at 2005-9-27 06:24:
喜歡就是喜歡..~~ 沒有什麼理由..~~

缺點掩蓋不了擁有的任性...~~~

認同+1

hong-bin

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4058
臺中市 烏日區 來自 台中
買車還是要看自己
想想買了會不會後悔
有哪廠牌的車趕說自己的車沒有小毛病的
買了不要後悔就好。

hong-bin 
無頭像
   louis2000

重機
文章 669
用戶失蹤天數 1204
新竹縣 竹北市 來自 新竹
感謝你不要買,這樣路上就不會一大堆

無頭像
   嗆紅辣椒

遊客
文章 104
用戶失蹤天數 4045
臺北市 大安區 來自 火星熊貓市
其實我希望Focus賣的不好,這樣已經擁有小佛的我們才能更享受眾人的Focus啊

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2928
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
Originally posted by man1129 at 2005-9-26 08:33 PM:
我已經決定不買了focus!!唉!.....
期待中的好車竟然被搞的如此不堪(國產後的組裝品質問題...家族皆已有人陸續發生)
枉費我之前還去了一趟上立賞車.....看到這些已花了幾十萬買車的族友....既然車已買了......也 ...

你怎麼知道買車車友是強迫說喜歡focus的呀? 被六和強迫的嗎???

你po這篇的心態無論如何,希望常回來逛囉~

修的痛快! 
   (冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2217
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請大家別再回應這篇文章了好嗎?
~~我已經決定不買了focus!!~~幾個大字出現在論壇  好像很過癮
他不買是他家的是  大家越回應他越爽  因為引起話題
拜託各位

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4238

FOCUS已經太多ㄌ啦  大家別再買ㄌ啦  尤其是5D籃  我平均一天路上看到五次以上    當初想說不會那麼多人買5D我才買ㄉ   現在滿街都是還一堆籃ㄉ

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1821
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
................我想,你不買會更後悔吧,小佛真的物美價廉,小佛mark若換成牛頭牌,大概都80萬囉...........

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3418
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
喜歡就是喜歡誰ㄟ抓不住我~FOCUS^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們