存檔 | 收藏
點閱數:12,634
[綜合討論] 我已經決定不買了focus!!
無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣
呵呵~各人主觀意識不同~~

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
喜歡就是喜歡..~~ 沒有什麼理由..~~

缺點掩蓋不了擁有的任性...~~~

無頭像
   周尚義

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4795

你會後悔喔,等過一陣子再決定也不遲ㄚ。

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2537
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
Originally posted by 周尚義 at 2005-9-27 02:55 PM:
你會後悔喔,等過一陣子再決定也不遲ㄚ。

是阿...

剛剛看其他篇文章,有族友證實福特確實有針對一些問題在修改...

例如我最擔心的行進中熄火...車內積水等....

真的..越來越想擁有他了....

love 
無頭像
   kevinlee04

遊客
文章 37
用戶失蹤天數 6380

你不買關我屁事啊?

無頭像
   ba810

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 4887

Originally posted by man1129 at 2005-9-26 08:51 PM:
我看上focus就是因為外型與操控
但真的真的實在無法買下它......
1.8  4d無法貼前檔(陽光感知器接收不正常...造成冷氣不冷!!也是一個原因)
不知太陽下山是不是???

沒差吧...
我還不是1.8D前檔照樣給他貼...
業務還勸我不要貼比較好,不過我懶得理他
現在冷氣還不是吹的嚇嚇叫...

不過或許每個人有每個人的考量啦...
每台車也有每台車的缺點...
我只能說...小FO是好車

ywh271 (T.Y布拉得)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2609
桃園縣 桃園市 來自 桃園
買車是件愉快的事情,雖然多少會遇到不好的業務。
但我買了小佛後,也和我的業代成為好朋友。
有fsc的消息也會和他討論。
決定買小佛果然是正確的選擇。

無頭像
   chuntaw

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2604
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
雖然車子也有小小的生鏽,有點小小的陰影,但是現在開了一萬多,越開越好開,上個星期天沒出門,整天就覺得怪怪,現在一天沒握到那方向盤就覺的不太對勁...

無頭像
   易利信

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4820

我沒後悔買過focus,外型實在是太讚了
不過如果Toyota出一款跟Focus一樣外型的Altis
我會去買它...

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4494
來自 Taipei
我後悔沒買2.0、選錯業務員…
車子的問題?上FSC大概都有解決的方法

買車真的要確認自己的需求在那裡,祝福樓主可以選到自己想要的車子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們