存檔 | 收藏
點閱數:12,630
[綜合討論] 我已經決定不買了focus!!
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
其實我們不是買了就一定得強迫自己去喜歡他
我們都是一些喜歡他才去購買小佛的愛車人
其實看你喜歡的車子
多多參加類型的車友會
你會知道..多多少少都會有一些毛病及缺點

問題在於
你能容忍嗎....

不過對於focus
我很滿意

白雲到處飛 
無頭像
   包子

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
focus
當初是我一眼就看上的..
當然不會後悔阿..
在那麼多車子品牌中
我相信我的第一印象
^^

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
新北市 樹林區 來自 台
每家車廠的車都有其缺點及小毛病,看個人的接受程度。個人認為以這樣的價錢,有這樣的車算不錯了。就同級車而言。

roy 
無頭像
   alancheng

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 6307
來自 楠梓<-->美濃
你不買沒關係~我買~呵~
前幾天定了一台5D MT 小藍~
10月5號就要牽回家囉~
雖然小佛有許多小問題~
但是只要能解決的問題都不算是真正的問題~
只是一種奇矇子好壞的感覺~
而且以這樣價位這種配備這種C/P值~
看來看去實在想不到不買小佛要買啥~
小佛等等我~

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2537
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
我是不敢先買第一批車的人,因為...
1. 工廠員工不熟悉組裝。漏東漏西..該做的沒做..等等
2. 趕工..太多人訂啦..本來就不熟了..還要加班做...當發現做錯時已經幾十台過去了..又不可能暫停生產線...
所以一定會有小毛病的出現。

通常是等到一年之後,我想該發生的問題都差不多了,車價空間也更有彈性了,在這時候訂車是最不錯的(說不定還有小改款上市)。

但是唯一的缺點就是...路上很多相同的車車,新鮮感淡了...

不過新車自爽就好...管它的....哈...

結論:不用這麼快把focus排除在外。當然我明年買車的第一選擇依然是Focus...除非...福特真的不長進...

love 
無頭像
   husuming

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 6296
來自 亞利安星安逸國桃花園
芭樂文

不可考!

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5071

呵呵~下一台車我還是會選FOCUS,不過會想買ST以上的...............

無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1890
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
怎會那麼生氣呀~~~
我想應該沒人強迫自己去喜歡自己的車吧~~~
我還是喜歡我的FOCUS~~~

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 589
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
第一批的車沒啥不好~摩托車我也是買第一批~現在focus1.8也是~都沒啥問題~不過買車和買寵物差不多吧?真的要自己喜歡才好~要不會疏於照顧~買任何車款都有優缺點的~最近鬧很兇的某歐洲車~車主不也上街頭抗議嗎?他們所認為花大錢買進口車~可以買到好品質~卻不也令他們失望?真的要喜歡才買呀!

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
來自 台北
Originally posted by maniac at 2005-9-27 12 AM:

哇塞 ~ 這是什麼狀況 ~~~~

AUDI RS6以時速130KM先撞上時速50KM的WISH再彈到另一車道再追撞時速50KM行駛

的ACCORD

(當時隧道裡面塞車,RS6高速進入隧道來不及剎車)

就變這樣了..

而ACCORD只有保桿掉了...而WISH...............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們