存檔 | 收藏
點閱數:12,631
[綜合討論] 我已經決定不買了focus!!
無頭像
   buicker1

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2538
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
上面大哥說的也是對啦!~~~我也要說一聲!我的阿福買來2月頭到今天一點問題都沒有喔!!....REAL!!.....................讚

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
Originally posted by BlueQ at 2005-9-26 23:24:
說真的..不知道是我運氣好, 還是大家心理作用。
我所遇道的問題,在我所認知的領域中..都是容易解決,也很多問題沒有發生在我的focus身上。
我也是每天開的很愉快^^~
但是!!!!
每天上來fsc都常看到一堆報苑 ...

建設性的文章?
呵呵~

什麼叫論壇?
知識性的有!打屁聊天的也會有!

你的需求是什麼?
如果你只是一昧的要求知識性建設性的文章!
那…也許其他論壇才是你所需要的!

這裡也有!但是不足你所需!
也希望你找到你所要的論壇!
Good luck.

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
Originally posted by bwz_491 at 2005-9-26 23:40:
汽車是多少零件所組成的產品,
瑕疵我想多多少少都會有...
今天甲發生A問題,
      乙發生B問題,
      丙發生C問題,
不見得丁就會發生A+B+C的問題...
除非真的運氣夠好,都中獎...

看看標誌的代理商,想想 ...

看完後!
我挺你!

和我的看法雷同!

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
來自 台北

紙糊的 WISH

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4766
來自 笑情山鄉
不買就別買啊  那你還上FSC幹啥啊  這種價位買小佛很好了吧   同級車有哪一台比他好啊   你會後悔的

maniac (瘋子)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1848
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 台北小黃 at 2005-9-27 12 AM:

哇塞 ~ 這是什麼狀況 ~~~~

無頭像
   Ken

版主
文章 199
用戶失蹤天數 6239
來自 山路彎道運動社
不要買 不要買 少一台是一台
不要陸上都是~~~哈哈哈!!

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2277
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
我後悔~~~~~我真的好後悔這麼晚才買FOCUS.........
我個人認為以原廠未改裝50-70萬價位沒有一台車比我這台好看的(自戀車狂)

現在路上FOCUS也不少了~~~~真希望是剛出來就買的~~~因為物以稀為貴咩

每個被我載的同事,朋友,家人都說你這台車~~~很穩.很厚實.很讚

我應該年初就買才對~~這樣會得到更多讚美的聲音!!!!!!我快飛起來嚕!!!!

買東西自己喜歡最重要.........不喜歡的話,那就再找找適合你的嚕

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 75
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
整個論壇
不是啥後悔

就是啥該不該買

搞到後來

都不知道有啥意思  這像我這篇