存檔 | 收藏
點閱數:12,654
[綜合討論] 我已經決定不買了focus!!
   maniac (瘋子)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1852
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
說來說去小福常見的問題不就是那幾個 ~~~
當然不排除有人遇到比較棘手的情況 ~ 但並不是人人都遇的到 ~~~~
只是某甲遇到兩個狀況 ~ 某乙遇到三個狀況 ~
看得人感覺上就疑惑了 ~ ㄟ ~ 怎麼那麼多狀況呢 ~
其實仔細瞧來並不見得是那樣 ~~~

舉我的例子好了 ~ 我的車除了那些 "氧化" 的東西之外 ~
其他的狀況都還不錯 ~ 小福的鈑金厚實 ~ 外型出眾 ~~~
從我第一天在辦公室的停車場出現後 ~ 幾乎就成了全場注目的焦點 ~~~
同事們喜歡開關我的車門 ~ 並且覺得自己的車門像紙糊的一般 ~~~~

最近坐過同事的馬三新車後 ~ 真的覺得 ~
如果要我再做一次選擇 ~ 我還是會選擇 FOCUS 的 ~~~~

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 80
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
怎麼 一看發文感覺好像大家都在自慰

真的沒信心福特還要感謝你不買

車子事損耗品   該怎麼 選擇

自己衡量就好  沒必要特別說吧

好像我買顆海馬全世界都要知道   
結果海馬不過是入門錶  

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2485
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
這樣路上又少一台了
握頁!

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1429
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
Originally posted by man1129 at 2005-9-26 08:51 PM:
我看上focus就是因為外型與操控
但真的真的實在無法買下它......
1.8  4d無法貼前檔(陽光感知器接收不正常...造成冷氣不冷!!也是一個原因)
不知太陽下山是不是???

我前檔貼的是FSK變色龍...
冷氣問題沒差阿...還是很冷
你會說調22度還是不冷
那個溫度顯示只是拿來參考用的
就像是電腦系統裡面的車外溫度
我都是破35度...你覺得呢
所以冷氣那一部分只是拿來當參考的標準
雖然我的車進場8次..但是開在路上看到很少人跟我一樣的車
虛榮心就會漸漸的浮現嚕

無頭像
   BlueQ (BlUeQ)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4877
來自 台南
說真的..不知道是我運氣好, 還是大家心理作用。
我所遇道的問題,在我所認知的領域中..都是容易解決,也很多問題沒有發生在我的focus身上。
我也是每天開的很愉快^^~
但是!!!!
每天上來fsc都常看到一堆報苑的文章,貼的人發表後,沒發生問題的人也在瞎起鬨,文章就越脫越長,相關文章就越來越多..
看到越來越反感!!!

真的有建設性的文章越來越少...

搞的越來越懶得回文了..

無頭像
   reigo777 (Rico)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3913
桃園縣 中壢市 來自 彰化市
對呀,對呀,我也勸你不要買~

最近小佛買的人太多了,到時後就會跟toyota altis一樣滿街跑,不要不要  ><

最好大家都不要再買,這樣我開在路上才有「focus」的感覺  ^^y

(最近看到馬三已經沒感覺了,路上滿街跑,當初還覺得很好看說,不耐看,還好沒買)

maniac (瘋子)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1852
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by KEVINOIL at 2005-9-26 10:58 PM:
怎麼 一看發文感覺好像大家都在自慰
真的沒信心福特還要感謝你不買

我想大家的用意不過是希望開板的可以再冷靜的思考看看 ~
畢竟最近板上負面的東西多 ~ 而負面的東西通常會受到族友們的同情而往往容易被推上來 ~~~
提供經驗也是一種分享吧 ~~~
大大又何必說的如此不堪 ~~~

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4642
來自 彰化
個人在買車之前也是比較很多車,覺得小佛真的是不錯,C/P值也蠻高的,外型也蠻出眾ㄉ,加油小佛!!加油FSC!!

bwz_491
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
focus.c
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們