存檔 | 收藏
點閱數:12,515
[綜合討論] 我已經決定不買了focus!!
   man1129

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 162
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
我已經決定不買了focus!!唉!.....
期待中的好車竟然被搞的如此不堪(國產後的組裝品質問題...家族皆已有人陸續發生)
枉費我之前還去了一趟上立賞車.....看到這些已花了幾十萬買車的族友....既然車已買了......也只好強迫說服自己喜歡focus了!!六和啊六和期待你在台灣市場用點心吧!!!!!

無頭像
   jipelec (D.Storm-水昆兄)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 硬梆幫
其實每一種車都有其缺點及小毛病
就要看個人的接受程度
粉多車有說小佛異音特多
我就覺得還好
音響轉大聲點~就什麼都聽不到囉

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 757
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
如此的不堪?
要求太多!失望就愈多!
也許不該把不正常當正常看!

以平常心來看待!

不過錯過了Focus..我只能說可惜!
祝你找到你心儀的車~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   asabuluu (asabuluu)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3762
臺南市 北 區 來自 台南
不用這麼早下決定吧!!

除了之前發生過的這些小缺點(在台灣沒出事死過人都算小缺點)

我還真想不出同級距的其他廠牌車款, 有哪一部車比Focus 還棒的

我不曉的大家會不會跟我有相同的感覺

那就是, 開Focus 在路上, 會有一種莫名其妙的優越感, 大家會嗎??

我愛死小佛啦 
無頭像
   yeh1518

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2655
新北市 鶯歌區 來自 台北縣鶯歌
沒有強迫耶,真的很喜歡
不過買車真的要找一台喜歡的
運氣也佔一點點因素
祝你找到你自己的愛車

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 757
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
Originally posted by asabuluu at 2005-9-26 20:40:
不用這麼早下決定吧!!

我還真想不出同級距的其他廠牌車款, 有哪一部車比Focus 還棒的

那就是, 開Fo ...

會~
那種感覺很不錯就是了!
呵呵~

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2463
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
各地的風土民情不同吧

maxの 
   man1129

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 162
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
我看上focus就是因為外型與操控
但真的真的實在無法買下它......
1.8  4d無法貼前檔(陽光感知器接收不正常...造成冷氣不冷!!也是一個原因)
不知太陽下山是不是???

chshakey

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 164
臺南市 東 區 來自 TAIWAN
Originally posted by asabuluu at 2005-9-26 20:40:
不用這麼早下決定吧!!

那就是, 開Fo ...

基本上開新車大多會有優越感 車的缺點多少會有 當初會買FOCUS也很掙扎心想剛上市新車一定會有她的適應期 朋友都說等一年後再看看銷售量與品質是否正成長 但因家庭因素不得不在今年買車 期間遇上梅雨季節不也發揮車的用處 所以有急迫需要就買吧 不急用車等兩年也可 FOCUS加油

無頭像
   KEVIN7TSAO

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4149

Originally posted by asabuluu at 2005-9-26 08:40 PM:

有同感,

不過版大說勉強接受,太沉重了,

每個人感受不同,自己喜歡最重要,

祝您能買到自己所愛.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們