存檔 | 收藏
點閱數:17,510
[保養維修] Metrostar 2.5 v6好不好?
無頭像
   aristo

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 房價漲的很兇的台中
2.5 V6讚啊…
光是起步就令人滿意
尾速更是令人欣賞

隨緣

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3929
新北市 永和區 來自 台北
2.5 V6 是一部不錯的車喔~

無頭像
   focus1999

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 87
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
朋友看上一部03年4月的黑色MS 2.5 DVD 頂級天窗六顆安全氣囊
請問合理的二手價大約多少錢?

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1770
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
之前去保養廠

遇到一台2.5只改進排氣

尾速可到230唷

很猛的車啦

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4630

mondeo 2.5 V6 的引擎聲 真的是讓我印象深刻

之前座我課長的車 他在高速公路上 切手排摸式 退檔超車 聽到從引擎室發出來那低沉又渾厚的怒吼 真是令人熱血沸騰

V6的引擎聲音 真的很不一樣.

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1131
新北市 土城區 來自 ST-line
便宜又大碗!

無頭像
   march923

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5970

原帖由 focus1999 於 2007-6-13 10:52 PM 發表
朋友看上一部03年4月的黑色MS 2.5 DVD 頂級天窗六顆安全氣囊
請問合理的二手價大約多少錢?

買了嗎?

最近我也在看這台呢

03年2.5 V6 頂級6氣囊

問的價格有20幾到30幾耶

還在選擇中

無頭像
   hodala88

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5961
來自 Taipei
原帖由 leoishot 於 2007-6-14 03 PM 發表
mondeo 2.5 V6 的引擎聲 真的是讓我印象深刻

之前座我課長的車 他在高速公路上 切手排摸式 退檔超車 聽到從引擎室發出來那低沉又渾厚的怒吼 真是令人熱血沸騰

V6的引擎聲音 真的很不一樣.

真的是部好車,
我朋友有買,我試開過,拉轉速比Mondeo RS還快,
不過,懸吊偏軟,我想應該是強調舒適性吧~~

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
如果預算夠的話,這台車真的是不錯,之前朋友有一輛.........

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1914
苗栗縣 頭份鎮 
小弟有一輛04年Mondeo RS
開了三年多,16萬公里的里程數~~
這台車是一台沉穩好開的車,
外型跟FOCUS幾乎一樣,內裝組裝用料比FOCUS好一點點...
引擎聲浪及隔音比FOCUS好一些..
動力性能搭配底盤算均衡中等,
沒有慓悍的性能,但V6引擎+5速手自排,也曾有220的實力..
曾經年少輕狂,改裝了不少東西,
OZ鋁圈,DEVIL排氣管,HI-CAM, Power System 晶片,進氣點火系統,避震器,碟盤,
全車隔音DIY,加大節氣門,噴油嘴....幾乎可以改的都改了,就差沒落顆渦輪!!

現在,買了一台FOCUS TDCi,
Mondeo就停在家中車庫,老婆偶而在小孩出門買東西會開一下~~
總之,這台車我還算滿意它的整體表現啦~~

Earendil~Elwing 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們