存檔 | 收藏
點閱數:3,599
[台南] 里程數
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
小佛的里程數是液晶顯示的 那種也能調嗎?
因為最近要買2手的? 怕車商會調  (雖然知道大部分都會調)
可以從哪裡看過有調呢?

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
沒人理我..
偶不依啦

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 994
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
液晶的絕對可以調...相信我
我的親身經歷
我之前的tierra(電子式里程表)里程數開了12萬賣給中古車商
結果被我在網拍上看到他寫里程數7萬...

重點是...當時車價賣14萬(5年車)...
網拍標價竟然賣18.9萬...
早知道我就自己上網拍賣掉就算了

因為當時想說賣中古車商也是有方便之處啦
就手續可以不用自己跑...
也有買賣契約可以避免一些不必要的糾紛...
簡單的說就買賣比較簡單也比較清楚啦

經過這件事情之後...我想我不會買中古車吧......
除非跟朋友買...話說回來...還是有誠信的車商啦
其實買中古車這種事是很講運氣的
買新車也是...運氣真的很重要

Michael8_12 (酷企鵝愛大頭鳥)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2777
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
那是可以調的喔,你去找原廠叫他"設定"一下就知道了~~~

又是"設定"..............原廠有些他所謂的"設定"~~~都要錢

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1818
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
你可以先跟原廠問一下你想買的那台車子的保養記錄
就可以知道他之前里程數多少
如果他都沒回廠過的話
那就沒辦法囉

無頭像
   天生神力

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 4861

可以調喔~聽說外面調一次八千...聽說啦

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
社會好黑暗..
那要注意哪裡呢?

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 994
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 cckuok 於 2007-1-29 09 AM 發表
你可以先跟原廠問一下你想買的那台車子的保養記錄
就可以知道他之前里程數多少
如果他都沒回廠過的話
那就沒辦法囉

+1...沒錯
回原廠查保養紀錄
你就看你買車的時間點跟車子上一次保養的時間點
中間里程數的差異
如果買車時里程數比上一次保養的還少
那就"絕對"有問題
不過...應該沒有人會笨到這樣調吧......

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
請問一下福特 是全省都有連線的嗎?
比如他是台北的車 我在台南的福特查的到嗎?

無頭像
   AYIN (亂七八糟胡改瞎改)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 3142
高雄市 美濃區 來自 飛機起降的那一端
那都可以査的到的,除非他都不在原廠保養......
推薦妳一間,再大同路上考近機場,金台南二手車....
我有朋友在那邊,保證無泡水,無事故.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們