存檔 | 收藏
點閱數:2,392
[ST LINE] 爆胎了....
   mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
今天原本很開心跟女朋友去新竹玩...

在一切很順利的情況下...

在高速公路上面想說小胚一下..

結果再換車道的時候壓到貓眼..

忽然輪胎那裡有聲巨響..

心想不好了..

結果..

爆胎了..

所以有沒有人有原廠胎可以給我或賣我..

15000公里左右好的胎...

我的聯絡電話 0930-035-815

名稱 mickey(米奇)

現在用備胎好醜唷..

請大家幫幫忙..

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
壓到貓眼怎麼會爆胎?
真是怪。

你可以去小業那邊,他那邊會有一些二手的中古胎,
價格不會很貴,
不然買到了,你還是要找人裝,分兩次工,比較不划算。

dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1144
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
  可是我原廠胎不知道還在不在ㄟ

不是牧師的牧師是牧師還是不是牧師的牧師 

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3588
我也不知道我被什麼弄到爆胎..

我是壓到貓眼的時候才發覺怪怪的..

那小葉那裡會有原廠的胎嗎??

因為我怕胎纹不一樣..

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 mickeybaby0113 於 2007-1-29 01:34 AM 發表
我也不知道我被什麼弄到爆胎..

我是壓到貓眼的時候才發覺怪怪的..

那小葉那裡會有原廠的胎嗎??

因為我怕胎纹不一樣..

可以去那邊問問看,
小業也可以幫你看看輪胎的狀況,
他們那邊很實在的,
人也很誠懇,中古胎,不會太貴的。

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3588
我有去過一次..

去買FSC的貼紙..

可是我不清楚哪一個是小葉...

因為有太多有點可怕的人坐在一起..

不是故意的這是小弟的第一印象..

那我明天先打電話過去問好了..

假如輪胎沒有傷會有可能忽然沒有氣嗎??

因為我今天大約看了一下..

我沒有看到被割破或任何傷...

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 130
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
小業是戴眼鏡的那一位

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3704
新北市 新店區 來自 台北-新店
就是皮膚白淨有戴眼睛整體很帥氣的看起來不像是老闆的..別懷疑就是他了啦.

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1859
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 mickeybaby0113 於 2007-1-29 01:56 AM 發表
我有去過一次..

去買FSC的貼紙..

可是我不清楚哪一個是小葉...

因為有太多有點可怕的人坐在一起..

不是故意的這是小弟的第一印象..

那我明天先打電話過去問好了..

假如輪胎沒有傷會有可能忽然 ...

哈哈哈哈~~~~~~~~~

哈士奇

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 1103
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
小葉玉照一張...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們