存檔 | 收藏
點閱數:4,023
[底盤] 關於避震器的改裝
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by abuzz97 at 2005-9-26 17:15:
換高低可調的都可以保持原廠高度, 以前有個朋友玩 Vectra, 高低可調平時調的跟原廠一般高, 用原廠胎, 完完全全看不出來改過, 想玩的時候將高度降下來, 換上17吋BBS...~~ 馬上變一個樣子...~~~ 供你參考...~~

調高低有點麻煩...
最好是一開始就調好

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5379
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
會軟腳到什麼程度阿~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 張育誠 at 2005-9-26 17:39:
倍斯登的避震器聽說很Q~但是跑山路會軟腳ㄇ~因為目前只有套裝版的沒有PSS9

會軟腳嗎???我不覺得呀!除非當WRC的跑法....

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 11
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
Originally posted by oosty at 2005-9-26 17:52:

會軟腳嗎???我不覺得呀!除非當WRC的跑法....

哈哈哈  WRC的跑法太恐怖了啦

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2304
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
預算不足可以裝倍適登,足夠的話sachs真的是不錯的選擇
目前我設定前一指半,後兩指
舒適度真ㄉ是不在話下,跑高速又是穩札穩打,
要選用避震器我個人認為,要就選好一點,畢竟不是開個兩三個月而已,
如果買到品質不良的避震器,光跑保固就夠受ㄌ
德國品牌,我個人覺得品質比日本品牌來的好,更何況我們開的是歐系車

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2304
Originally posted by jackie13 at 2005-9-26 16:50:
那看來我還是先改引擎室拉桿好了;至少對於側傾對有點幫助.無限大大;謝謝你囉!!

引擎室拉桿會沒什麼感覺,如果有預算還是避震器最好,至於預算低我覺得阿波羅是不錯的選擇,至少國產品中是耐用度最高ㄉ.

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4494
來自 Taipei
Originally posted by 小P at 2005-9-26 05:41 PM:

調高低有點麻煩...
最好是一開始就調好

麻煩在轉幾圈嗎?
可調的避震調整方式會依牌子不同而有所不同嗎?
也想來換個高低可調的

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5391
來自 黃金北海岸
我可以介意你ㄛ  
先把引擎室ㄉ拉桿跟下面前後2點式拉桿裝上ㄑ
這樣一來行車動態穩很多    轉向也比較精準   相對ㄉ路感也變ㄉ更明顯
側傾也會比較小一點     蠻適合初級改裝者參考ㄛ

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2304
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2005-9-28 00:34:
我可以介意你ㄛ  
先把引擎室ㄉ拉桿跟下面前後2點式拉桿裝上ㄑ
這樣一來行車動態穩很多    轉向也比較精準   相對ㄉ路感也變ㄉ更明顯
側傾也會比較小一點     蠻適合初級改裝者參考ㄛ

介意≠建議
不好意思啊,現身訂正一下錯誤

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by 小P at 2005-9-26 17:41:

調高低有點麻煩...
最好是一開始就調好

對阿..~~ 所以以前每次要玩之前都搞一整個晚上...~~~ 還好車主樂此不疲..~~ 也算是他的休閒娛樂吧..~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們