存檔 | 收藏
點閱數:7,170
[保齡社] 1/25練球簽到處
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
到家了~路上抓到一台嚴重超速的車

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
簽.....

誰開快車ㄚ

三芳嗎

營業中 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
簽簽.....我最守規矩..一定不是我............

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
簽簽!  果然就.....................不是我

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 逸聖 於 2007-1-25 11 PM 發表
到家了~路上抓到一台嚴重超速的車

有圖有真相~~~黃5D S2.0

有多快呢? 請看看下圖,連我儀表板上的衛星導航車架都要拆下來才看得到車速...

真的是給他不乖啦,大家來開扁吧..社長大人請!!
讓我1.8AT的去追他S2.0MT....
害我開的好害怕喔 ....居然半個小時就"到家簽到"咧...

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
今天還好有逸聖小胖小賴還有久不見的小朱一起來參加
不然這次的練球人數還真是創最低紀錄了........

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
他的電腦上不了fsc來看....要扁的人請利用現在大力扁吧...

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我就知道

:18 :18 :18 :18

為啥小柯還沒來簽

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
最近傷兵真多...希望大家打球都已不受傷為主喔...

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
原帖由 lin658710 於 2007-1-26 12 AM 發表
我就知道

:18 :18 :18 :18

為啥小柯還沒來簽

可能偷吃宵夜去了.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們