存檔 | 收藏
點閱數:6,395
[底盤] [求助]請問小福用的tein ss/ft....
無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI CITY
如題...到底是16段還是24段可調阿...快瘋了...

朋友的底盤店打去問全美.說是16段.

可是怎麼每個人都說是24段阿...救命阿...

ha或flex有出focus專用的嗎???

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4678
來自 三台電腦的宅房
http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=6753&fpage=1

↑↑問浪人吧~他對TEIN滿有研究滴哦~

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2088
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
是16段阿
誰跟你說24的

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5040
Originally posted by 小P at 2005-9-26 01:23 PM:
是16段阿
誰跟你說24的

是喔...可能被網路的賣家誤導吧...

最近這2個星期比較常跟朋友去山上繞繞...(是很遵守交通規則的那種)

而且車上常常是坐滿四人...跑完後都被後座的幹樵的要死...

如果捨apollo道路版換tein ss/ft...

不知大大們覺得如何ㄋ...

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4641
來自 台北大直
我是裝ss-ft的,之前有和浪人大討教過一陣子,自己也上網找過相關資料
因為我自己當初在調的時候也發現可調24段,後來查了才知道,
他是前十六段有效(也就是從順時鐘轉到底算第一段-最硬,往逆時鐘方向一段段放軟)
第一到第十六段是有效的,從第十七段到第二十四段的效果則和第十六段的效果一樣。
以上和matt大分享一下;)

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5040
Originally posted by andyting at 2005-9-26 01:52 PM:
我是裝ss-ft的,之前有和浪人大討教過一陣子,自己也上網找過相關資料
因為我自己當初在調的時候也發現可調24段,後來查了才知道,
他是前十六段有效(也就是從順時鐘轉到底算第一段-最硬,往逆時鐘方向一段段放 ...

原來如此阿...謝啦謝啦...

近期就會讓ss上車啦...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2088
恩...有效是16段..後面8段是空轉的

我之前就是裝SS裝一個多月就換阿波羅的

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5040
Originally posted by 小P at 2005-9-26 02 PM:
恩...有效是16段..後面8段是空轉的

我之前就是裝SS裝一個多月就換阿波羅的

...小P大...是什麼原因讓你捨棄TEIN呢???

TEIN表現不好嗎???

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2088
當我知道是MIT的時候....
而且感覺差不多..但是價錢差很多

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5040
請問後面的調整...是只要轉那一個圈圈嗎...怎麼感覺不太到有段數的感覺...

左前方的調整.因為有卡到一支原廠的引擎室拉桿.可以拆掉嗎.會有後遺症嗎???

請有經驗的大大解答一下囉...3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們