存檔 | 收藏
點閱數:1,142
[雙和新聯盟] C.Y.S.星光聚會--淡水領事館咖啡館~
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 376
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
活動名稱 : 星光聚會--------淡水領事館之行
活動地點 : 淡水領事館咖啡館(周邊有停車場 60元/次~或是停山坡不用錢)
活動時間 : 1/26日  晚上七點四十五分集合,八點整準時出發
               集合點 : 中和黃帽汽車百貨

個人推薦 : 拿鐵咖啡(上次去喝處理ㄉ不好~店長被我念)
               新鮮水果茶
               鬆餅以及起司蛋糕            

NOTE :
1. 特意邀請有興趣的車友一起參加
2. 安全注意事項~~當你在熱血ㄉ同時注意自己以及他人ㄉ安全
3. 有無線電,請記得帶 144.25hz
4. 有衛星導航,請也記得帶
5. 建議先自行用餐
6. 聯絡人電話 : SPEED : 0937847425
                      CASH   : 0920098035

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 376
請先報名參加~~

1. SPEED     1人

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請問一下,淡水領事館是不是就是紅毛城阿??

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 376
您真內行~~~答對ㄌ唷~~就是再紅毛城下ㄉ那一間領事館唷~~

我說ㄉ停車場 60元/次 就是 紅毛城停車場~~
山坡免錢ㄉ~~就是紅毛城旁邊山坡上去真理大學那裡~~但是它ㄉ斜坡粉陡唷~~~

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3364
新北市 新店區 來自 地球
@@a.......在我學校旁邊,我真理的!

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 376
呵呵~~~~我可是學院第一屆畢業生唷~~~

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 376
原帖由 SPEED-YANG 於 2007-1-25 10 AM 發表
請先報名參加~~

1. SPEED     1人

只有我報名唷~~~~

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2816
臺北市 內湖區 來自 熊社~
昨晚上下著雨(還不算小ㄋ) ...我想淡水那應該更大吧(而且應該超冷...)

ST-Line114&523 
無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4497
來自 陽明山與永和
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-1-27 12:46 AM 發表
昨晚上下著雨(還不算小ㄋ) ...我想淡水那應該更大吧(而且應該超冷...)

淡水那都沒下耶....
那地方還不錯!!!
適合帶女朋友去
還有戶外區 聽的到海浪聲 GOOD~~~

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2816
臺北市 內湖區 來自 熊社~
呵呵...那下次再帶我家那口子去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們