存檔 | 收藏
點閱數:14,901
我想裝SUMMIT後上拉桿(葉大看一下吧)
   Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1742
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
小弟明天(星期5)可能會去你那裝魚進氣組,有再考慮要上SUMMIT後上拉是否可以像ST Line這位車友一樣用挖洞的,順便也幫我的BC調軟硬的地方挖個洞吧~http://photo.pchome.com.tw/te919/116968770016
葉大你那有多的BC V1調後避震器軟硬的小調整桿嗎?可以賣給我嗎?我裝BC時那店家沒給我 還有請問 SUMMIT後上拉桿葉店裡有現貨嗎?

Te 
   小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
直接打電話 問不是更方便嗎?~~~~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1105
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 Te 於 2007-1-25 09:54 AM 發表
小弟明天(星期5)可能會去你那裝魚進氣組,有再考慮要上SUMMIT後上拉是否可以像ST Line這位車友一樣用挖洞的,順便也幫我的BC調軟硬的地方挖個洞吧~http://photo.pchome.com.tw/te919/116968770016
葉大你那有多的 ...

SUMMIT的後上拉讚啦!
拆裝方便,超級推薦!
後面要挖洞,小業那邊技術絕對一流的啦!

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 245
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
原帖由 Te 於 2007-1-25 09:54 AM 發表
葉大你那有多的 ...

後上挖洞沒問題~

有貨

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1742
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
報一下價吧~感謝~(含裝)

feng9012 (阿峰)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 357
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
我也要SUMMIT引擎拉桿跟後上拉完工價
方便PM嗎?

BABY7

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3404
新北市 土城區 來自 台北
我也要裝..還有我上次裝的BC太低了..要調高一點

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2745
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
我是5D TDCI WRC 限量版
想朱SUMMIT後上拉桿
方便PM完工價嗎?

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 245
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1003
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
我的三台小佛全給他挖洞上柑
很ok的,很會"挖"......

I like FORD 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們