存檔 | 收藏
點閱數:3,592
[事故法律車險] 有關保險問題
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 n1tommy 於 2007-1-24 10:39 PM 發表
....唉~~小弟想說回原廠出險應該ok..誰知道..>"<  

嗚~~~

艾大你有辦法可處理ㄇ!!?可以跟我說我在去跟福特ㄠㄠ看~~

若是一開始還未報保險公司處理前就找艾大,或許還沒什麼問題!
其實回原廠也沒什麼大問題,問題出在肇責還未明瞭前,就開始維修,若是保險公司確定理賠那當然什麼問題都沒有,但若不理賠呢?那反正原廠已經修好你的車了,他們的業績已經確定了,反正不管如何,一定是見錢放車的!所以他們不吃虧的!遇到這種問題,還是找熟人比較好吧!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
新北市 汐止區 
原帖由 n1tommy 於 2007-1-24 10:43 PM 發表
小施大還是你有什麼技巧可以說一下讓我去跟福特或第一產務低喬看看~~~

麻煩您

車輛未維修前才有辦法!別廠已處理完畢是我們無法插手的情況了!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
新北市 汐止區 
不然你給我車號,我明天叫人去了解看看好了!

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1434
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
原帖由 小施 於 2007-1-24 10:52 PM 發表
不然你給我車號,我明天叫人去了解看看好了!

感謝小施大大~~嗚~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
新北市 汐止區 
收到了…看來…

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1434
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
怎麼....????

別嚇我

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1751
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
原帖由 小施 於 2007-1-24 10:41 PM 發表

沒出險就可以!

謝ㄌ~小施!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們